Такая же хрень!!!! Может как вариант формат не правильный!!!!
Спасибо за разбан. Dimazzz я вот не пойму что ты так взъелся на меня. Не читер я слово тебе даю. Не надо мне этого и без них не плохо получается. Кстати что поинимается под словом автобан за Ф12? Реально не знаю.
Lavrik -есть хаки переключащиеся.., к примеру ВХ, можно поставить один вид(нажав Ф12),второй вид(Ф12),третий(Ф12)..ТАк вот чтобы вообще не включать и первый вид, дают бан за Ф12...
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
Lavrik поздравляю с разбаном, но отныне я буду пристально следить за тобой!)
stracer не вопрос. В себе уверен. Главное чтобы всё было объективно. САМ ЧИТЕРОВ НЕНАВИЖУ!!!
искать и не сдаваться, найти и дое*аться... (с) )))))
Всем даю слово, что читов не использую, иначе пожизненный мне бан. Всё дело: опыт, везение, наушники и дорогая мышь. Бывает правда сам начинаю задумываться, а не стоят ли у меня читы , когда десять раз подрят хэдшоты получаются. Но опять же просто везение. Психология админа какая? Раз стата 50 - 10 значит чит. БАН. Таких банов у меня полно было на разных серверах. Просто забивал. Находит другой и играл дальше. Но этот сервер больше всех нравится. Вот поэтому так и бьюсь за правду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)