По просьбе DJOY,создал тему..)) нуууссс.. главный болельщик РАВЕН,я думаю))
Обсуждайте,комментируйте..
По просьбе DJOY,создал тему..)) нуууссс.. главный болельщик РАВЕН,я думаю))
Обсуждайте,комментируйте..
DJOY (18.02.2013)
Вот он - главный болельщик )))
DJOY (20.02.2013)
я только начинающий)))да говорили про рубин-с атлетико)) а зенит???)))зенит меня удивил если честно)))2-0 с ливерпулем))
а название темы можно поменять??))))))))))) раз задеваем не только хоккей))) -ЛЮБИТЕЛИ СПОРТА-к примеру))
Последний раз редактировалось BONA MORS; 20.02.2013 в 15:14. Причина: пользуйся кнопкой "редактировать"-справа,внизу любого своего поста
Благодарю))
Плей-офф начался))) победит сильнейший))))
люблю многие виды спорта перечислять не буду, но главное всё таки футбол !!да фанатею за спартак москва !!!!!
DJOY (20.02.2013)
Аналогично, футбол, затем баскетбол. Хоккей у нас совсем не играют, а вот гандбол в Астрахани на мировом уровне. Заря Каспия каждый год играет в ЛЧ, вот токо пришел с матча Российской лиги где наши играли против Краснодар. Ходил играть настольный теннис, случайно на гандбол наткнулся ))) Эмоций особо не вызвало если честно. Единственный матч где эмоциям просто конца и краю не было, так это матч лиги чемпионов когда в астрахань приехал турецкий Бешикташ. Нас человек 50 собралось, кричали от начала матча и до конца, в конце голос у всех пропал ))
Ну а футбол тут тоже не очень, Волгарь играет во второй лиге, так что интересных матчей нету. Разве только матч кубка России двух летней давности когда приезжал Казанский Рубин. Астрахань одержала тогда победу со счетом 1-0 и вышла в 1\8 кубка где проиграла Ростовчанам.
«Совершить побег - не значит убежать...»
Где же вы болелы Российского футбола. Поздравляю вас, все 3 команды прошли в след этап лиги Европы, выбив последнего чемпиона А. Мадрид, а также Ливерпуль и Ганновер.
«Совершить побег - не значит убежать...»
OsKaR (22.02.2013)
DJOY (22.02.2013)
А я хоккей люблю. Болею за Барыс, сам с Астаны. По воскресеньям сам играю. В нынешнем году плей-офф тяжелый у Барыса - на Трактор попали) Ну ничего, первая игра за нами, а во второй пока что 2:5 ведем после 2 периода.
UPD: Выиграли 3:5!
Последний раз редактировалось The Hamster; 22.02.2013 в 19:30.
DJOY (22.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)