Прочитал очень интересную статью. Мерзкую, но интересную и познавательную. Оказалось, что многим есть чем поделиться.
Так что, чтобы не засорять чат, решил создать тему. Делимся статьями, видеороликами, отзывами и мнениями.
Прочитал очень интересную статью. Мерзкую, но интересную и познавательную. Оказалось, что многим есть чем поделиться.
Так что, чтобы не засорять чат, решил создать тему. Делимся статьями, видеороликами, отзывами и мнениями.
Это всё одна глобальная политика масонов, франкомасонов, сионистов и т.п. людей, которые заправляют всеми финансами мира. (Не большая кучка людей). Про это писал Энтони Саттен,чьи книги запрещены в штатах (одна из них например "Как орден организовывает войны"), есть фильм Дух времени (Zeitgeist), наш (российский) документальный фильм Бесценнный доллар, Теория заговора, "Золотой миллиард", очень интересное произведение российского историка Юрия Мухина "Крестовый поход на восток", о том, кому и зачем нужна была вторая мировая война, кто был главным спонсором этой войны...
Федеральная резервная система США (ФРС) - ЧАСТНАЯ контора, которая печатает доллары и дает их в долг правительству США под проценты. Уважаемые, ВЫ только вдумайтесь, в маразм этой ситуации??? Это же давняя мечта, самой хитрой и любящего халяву части человечества,из меди делать золото). Если уж такой закон протолкнули в штатах в свое время, что говорит об остальных чисто лоббистских законах... Всё это глобальное задевает каждого из нас, и на самом деле всё это очень печально. Истинные цели этих людей разглядеть можно,если присмотреться; эти цели очень далеки от официальных заявлений. Для всех, для кого всё выше перечисленное не знакомо очень рекомендую ознакомится.
Случайности не случайны.
Последний раз редактировалось Ильсур; 18.05.2013 в 21:22.
_mikki_ (18.05.2013), alik (18.05.2013), Sadvakas Phantomov (18.05.2013)
Не хотелось бы приплетать сюда тему гомосексуализма, так как тот факт, что у меня на этот счет точка зрения, расходящаяся с большинством, вероятнее всего приведет к тому самому "срачу", который мы стараемся избежать. Но если диалог пойдет без агрессивных фраз против, то я не возражаю раскрыть и эту тему.
И хотелось бы чуть поправить, уж извини... Глобализация идет уже давно, и слава богу. Думаю, что ты имел в виду процесс либерализации, который сейчас происходит в Европе, США, Канаде и прочих развитых странах, навязываемый ими нам.
Ильсур (18.05.2013)
Чё..капитализм опять загнивает? В меня октябрёнка, пионера, комсомольца впихивали что ни сегодня завтра он згниёт нафиг Видно совсем туго у нас, если такие статьи и ролики пошли...Либо девальвация, либо деноминация, либо инфляция и повышение цен предвидится...главное что бы не было войны
Это кому лень читать, может посмотреть , интервью Ирины БЕРГСЕТ( у меня не вышло и досмотреть)
http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s
Последний раз редактировалось iga; 18.05.2013 в 21:49.
Очень прошу, обойдитесь без "голубой" темы, лучше посмотрите "голубой" мультик для детей, послушайте тексты песен... Могли ли представить Фрейдлих, Боярский, Миронов, Градски и великолепный дуэт поэта Энтина и
композитора Гладкова, что нынче этот мультик показывать, да же не знаю... аморально что ли... дожили
Последний раз редактировалось iga; 18.05.2013 в 21:54.
речь идет как раз о глобализации... все эти понятия как социализм,капитализм,комунизм и т.д лишь способы управления людьми, они ничего не будут значить...ктото очень сильно хочет глобализации и делает все для этого... и тема голубых это один из методов,тупо влиять на демографию....по поводу войны согласен полностью,но по факту это один из сценариев развития сегодняшней политики в мире....им нужна война чтобы дестабилизировать мировой порядок т.к экономика США и Европы рушится...наша задача как поколения не прое...ть страну как ее прое...ли наши родители в начале девяностых...
Боюсь, что я, как это часто бывает, сейчас буду рубить с плеча, но... Было бы что терять (если мы говорим именно про страну)...
То ли я тебя не совсем понимаю, то ли ты что-то другое пытаешься донести... Что плохого в глобализации? Что плохого в том, что весь мир станет объединенным и единообразным?
Давай не будем говорить про страну, за которую воевали наши родители во время Великой Отечественной войны. Её потеряли до нас. А ты писал про наши дни, про нынешнюю Россию. Это уже не та страна, за которую люди умирали.
Глобализация — процесс всемирной экономической, политической и культурной интеграции и унификации. По данным Википедии.
Да, я из России.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)