Поюзал на арене плагин отображения Damage.
Удобно - прострелил нычку (противника не видишь, но видишь, что попал), можно запрыгивать и резать))
Может у нас потестить?
Поюзал на арене плагин отображения Damage.
Удобно - прострелил нычку (противника не видишь, но видишь, что попал), можно запрыгивать и резать))
Может у нас потестить?
Sadvakas Phantomov (30.01.2014)
Категорически против данной плюшки! Данный плагин по сути вх. У нас и так полно умельцев которые пытаются всячески хитрить, а данная плюшка в умелых руках даст преимущество в игре ИМХО. Потом опять будем топики заводить и разбираться честно или не честно ведет себя игрок. Если бы урон показывался непосредственно от попадания в видимый пиксель противника вопросов нет, а так начнется стрельба по стенам, прострелы и прочее чтобы халяву словить.
(>_<)
_mikki_ (04.02.2014), alik (04.02.2014), BkycHoe_BapeHbe (04.02.2014), Genuine Savenger (15.02.2014), iga (04.02.2014), Sadvakas Phantomov (04.02.2014)
Потестил я данный плаг на тестовом сервере .............. кроме неприятного ощущения от мельтешения циферок над нимбом врага никаких бонусов не увидел ........ возможно плаг нужно до ума доводить, но желание как-то сразу отпало ...... если хотите могу в след воскресенье подключить плагин на турнирный сервер ...... но мое нынешнее имхо ... что это вещь не нужная, бесполезная, лишняя, поскольку подходит только для изучения урона и вскрытия лагов, в реальном бою будет только мешать.
BkycHoe_BapeHbe (04.02.2014), iga (04.02.2014), Nonlinear equation (04.02.2014), Sadvakas Phantomov (04.02.2014)
Вы бы хоть описание почитали, например http://igra-cs.my1.ru/load/plaginy/p...let/35-1-0-333
"Bullet_Damage_ShowWalls
1 - Демонстрация урона, который нанесли вы при попадание через стену.
0 - по умолчанию отключено. "
Место отображения инфы об уроне - тоже переменная.
А говорить о wh вообще смешно, с таким же успехом можно говорить "прострел - по сути вх"))
ответ первый:
Действительно очень удобно))) чем не вх)))
ответ второй:
Bullet Damage with Ranking v2.5.5
bd_hud_dmg_wall 1/0 - Включить/Выключить показ урона за стеной
плагин в исходном коде давай без бэкдоров, есть нет? или поставить очередную говноплюшку и чтобы сервера легли?
Я понимаю, что легко менять свое мнение почитав описание, и легко что то требовать не разобравшись в сути всей работы, не тебе же время тратить.
и это не ты, а я когда читаю перепады мнения в твоих постах, и ощущение, что со стеной разговариваю.
(>_<)
ага такое же вх, как стрэйф на парашюте сх)))
Что-то я не заметил, чтоб Алик писал о лежащем сервере после установки плагина, так же как и того, чтоб кто-то лично тебя просил разбираться и тратить время на даннный плагин))
я запостил предложение потестить плагин, его и придерживаюсь без "перепадов")) где "перепады мнения"? цитни посты, обоснуй, поясни на примерах.
Стена это - ляпнуть не раздумывая свое личное и индивидуальное "категорически против", не удосужившись прочитать описание, а потом искать обоснование своих слов))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)