Сообщение от
Алеся (:
Доброго времени суток, я Алеся (: Я почему то заинтересовалась стрелялками, сначала я наблюдала за Игорем-сидела и смотрела как он играет. (: Мне было интересно- я решила попробовать, играла в Source-только на одном и том же сервере,одна и та же карта де даст 2, где нужно ставить бомбу и исключительно за террористов(: мне слегка поднадоело это.. Потом уже попробовала и тут.. у Игоря в закладках на стиме были тим,классик,дм и что-то еще.Но в основном засидала на тиме, а знаете почему???!(: Там у меня была возможность пострелять из разного оружия!!(: Потому что играю я так себе, как и летаю. А если заходила в дм или бест-то с пистолетов я не уходила далеко(: Игорь говорил, что начать с тима- плохое начало,типа я тяну всю команду вниз. Но я уперто засела там и все(: Так что извините меня, все те тимовцы,что оказывались со мной в команде и мы продували из за кое- кого, как только мы доходили до ножей- это был ад(: потому что кто-то еще режет так себе- и приходилось тупо отстреливаться, что тоже не всегда удачно выходило(: и другим возможно резать мешала- так как только мой тимовец на врага с ножом замахнется-упс, а я его уже убила(: Ну я же только учусь(: