Сообщение от
iga
Вот очень хорошо сказано, а мы это кто? А мы, это Сеня и админ корпус... или есть мнения что мы можем быть без Сени на проекте GGbest? Вот сейчас я к примеру вижу что есть"мы" когда решаем кто останется, а кто нет. Я поясню.
Представим себе что "офис" GG besta это форум, он же админов рабочее место по контракту кроме игры."Офис" должен быть занят работниками и посетителями, а он по факту пуст. "Работники" сидят на хате у одного из админов и дистанционно выполняют работу( ну удобно так и право имеем), хорошо выполняют, качественно. Главный "офиса" не привык жаловаться, или нет времени, или пофиг самому, или неохота, но он там в одиночестве, месяц, другой, третий и складывается ощущение что команды то и нет, а работники чёго то там "вынашивают".
Заходит Главный в игру, а там Оскар... либо жёстко опускает тиму с не приличным отрывом и его не догнать, либо зайдёт против Главного с тем же успехом (а как он играет мы помним). Шефа несут эмоции и чем дальше тем меньше обтекаемости в выражениях, Оскар не молчит видимо или ещё хуже, заходит чаще против главного и рубит больнее(типа это игра и всё можно) и заканчивается тем, чем закончилось без объяснения причин. Дальше больше, снежный ком эмоций, тормозов и факторов сдерживающих нету( да же формальных) в "офисе" пусто как и раньше, а работники уже почти уверовали , что настоящий "офис" у них на хате
Вот такая у меня фантазия.Если выдумки и плод моего воображения прошу извинить , это моё видение , имею право. А если доля правды в этом есть, то на эту долю сделать поправку в своём поведении и отступить на шаг назад ибо прав Макс "а разговор разговаривать кто будет?"