Сообщение от
alik
Проголосовал Против.
При решении большинства запретить на уровне сервера, с нетерпением буду ждать реализации и даже помогу ее установить, если у генератора этой идеи к тому моменту свои права не появятся.
Что нам стоит дом построить, лишиться игроков или лишить кучи игроков любимых золотых калашей, авп с розочками, любимых звуков и прочих украшательств. Они же не эстеты, они все гребаные читеры. Нечего им делать на наших серверах, захотят играть, пусть убирают свой шлак. Действительно, чем же отличается красно-синяя униформа от скриптов, алиасов и читов? Да ничем конечно! Скрипты с алиасами позволяют быстро, одним нажатием делать то, что невозможно так же легко повторить руками, а благодаря ESL можно одним взглядом увидеть то, что увидеть на обычным моделях невозможно ... Вот они драгоценные доли секунды приносящие ощутимое преимущество над соперником ...... Запретить однозначно и бесповоротно!
Я проходил разные этапы, пока боролся с лагами, длительное время играл с дефолтными моделями, надеясь, что это как-то поможет попадать в хитбоксы, потом с красно-синими, потом с дефом, снова с красно-синими. Никакого дискомфорта и потери статы, кроме отстутствия визуального удовольствия, ну да бог с ним с этим удовольствием .... Все должны быть в равных условиях!
Мы же серьезный проект, ребята!
Так давайте делать все как положено! Как подобает на серьезном проекте!
Почему у одного игрока стоит ex_interp 0,02 а у другого 0.1? У первого же преимущество, он видит хитбокс противника на доли секунды раньше? Это не порядок. Нужно выставить со стороны сервера всем клиентам принудительные настройки, чтобы у всех данный параметр был одинаковым! Заодно нужно контролировать cl_cmdrate, чтобы какое-нибудь лагающее тело не имело преимуществ над нормальными игроками. и fps_max установить не меньше и не больше 100, а то одни лагают, а другие получают более плавную игру ... Так не пойдет. Потеряем людей с раскруток? Ну и что? У нас серьезный проект! Хотят тут играть, пусть принимают правила игры! Ах да, запретить конфиги по чтению делать, а стим игрокам выставлять cl_filterstuffcmd 1, то же мне вздумали защищаться ....
Что там еще? Кто-там может от меня спрятаться в темном углу карты??? Да у меня экран осветлен (повышена гамма) потому что я ненавижу темные карты, всю жизнь играю на светлой гамме (и даже за компом работаю на ней же), я же каждый темный угол как на ладони вижу. Предлагаю запретить мне гамму выкручивать! А то это преимущество!
Хотя зачем запрещать, я же админ, у меня должно самосознание работать и работать оно должно таким образом: играй на темных картах с обычной гаммой, пофиг что ты ничего не видишь, за то это честно! А не можешь - лучше не играй! Но для профилактики лучше периодически меня банить и проверять насколько светлые у меня картинки ... а то ведь ..... мало ли ... слаб человек в желаниях.
Випка ....... коммерческая составляющая.... регенерация хп и забавка в виде гренки от которой взлетает в воздух или получает повреждения мирно играющий противник, коего без этой гренки никто бы просто так не достал ......
Когда закончите охоту на ведьм и построите “сервера мечты” правильно и основательно, без двойных стандартов (типа это мы заблочим, а это оставим), надеюсь будет кому оценить сей труд и восторгнуться самым правильным на свете проектом, а играть в кс с удовольствием - это от лукавого .......... ЧИТЕР МАСТ ДАЙ!