Есть мысль запустить ещё один тестовый сервер. Вопрос лишь какой мод выбрать.
На данный момент более всего "голосов" было за Зомби Инфэкшн и Кнайф. Голосуем, господа.
Я против любых новых серверов!
Мне всё равно будет новый сервер или нет.
Любой! Просто хочу новый сервер!
Я поклонник Зомби инфэкшн.
Я поклонник Кнайф'а.
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
Я за Day of Defeat, хотя это уже не CS.
Guf, я же написал, что там нет смысла, но если сделать потолок, то смысл появиться. я вот тоже в ваших прыжках смысла не вижу, но ведь ты его находишь?!!!!
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
"Просто ты не умеешь его готовить"......а по сути в нем гораздо больше изюма и кураги чем в кнайфе!!!!
Да в кнайфе смысла НЕТ! А в зомби есть!!!ИМХО, просто так же как в ГГ в него надо научиться играть, там свои тонкости и свои примочки!!!!!Тупо оттолкнитесь от www.gametracker.com, там идут зомби сервы впереди кнайфов по полноте игроков, а те кто голосует за кнайф поди и в зомби то не разу не рубались....Сообщение от KurazH
Последний раз редактировалось Baltazar; 18.12.2010 в 17:38.
давайте "snowball" на время зимы замутим))
ТимГГ трогать нельзя, должны же начинающие игроки, где-то навыки оттачивать!
ДМГГ не имеет отличительных особенностей, кроме парашюта... если бы кто-нибуть занялся его усовершенствованием, путём подсмотра интересных фишек других серверов!
Последний раз редактировалось }1{eHeK; 18.12.2010 в 17:49.
я за предложение риэлтора. не понимаю почему не включили в голосование, думаю за второй gg проголосовало больше всего народу. если нет, тогда найф. но это действительно бесцельный сервер, мапа ограничена только временным лимитом. да и больше одной мапы никогда не играл надоедает.
тогда зачем вы голосуете за кнайф? я вот этого не понимаю.... название что ли знакомо? или на нем народу много играет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)