Сообщение от
alik
Ты святотатец!!!!!! А жена это святое! Нельзя говорить, что она тебе надоела! Нужно говорить так:
я настолько труден в быту и в общении, насколько неинтересен как личность и скучен как партнер, что просто обязан стать другим, чтобы соответствовать во всем своей мудрой, красивой, утонченной, восхитительной супруге. А это работа, тяжелая, тяжелая работа над собой. Это время ...... И пока я не стану лучше, я обязан жить вдали, как монах отшельник, идущий к прозрению и духовному росту. Я обещаю трудиться, расти, развивать тело и душу, обещаю привлечь к совершенствованию своей личности все возможные ресурсы: верных и умных друзей, искусных и опытных женщин, мудрых преподавателей житейской философии. Я обещаю искать везде ответы на свои вопросы, в путешествиях, в вине, в красоте совершенных вещей и уродстве всевозможных извращений, обещаю много общаться с другими женщинами, чтобы лучше понять женскую природу. И когда, наконец, я явлюсь ..... усталый, но возмужавший в бедах и лишениях, развитый телом и просветленный сознанием, то скажу тебе с гордостью:
Я пришел любимая, теперь я достоен тебя!