Вот решил поинтересоваться.Допустим будет турнир в субботу(или в любую субботу) в 21-00 Мск.Пока не важно,на каком серве и т.п.,типа всех устраивает)
Сколько народу наберется?
отписываемся,комментируем
Буду в любом случае
Буду,но при условии "призов"
Не буду
Возможно,все зависит от обстоятельств
Мне это не интересно
Вот решил поинтересоваться.Допустим будет турнир в субботу(или в любую субботу) в 21-00 Мск.Пока не важно,на каком серве и т.п.,типа всех устраивает)
Сколько народу наберется?
отписываемся,комментируем
Последний раз редактировалось BONA MORS; 04.10.2011 в 13:05.
предлагаю начать набирать команду ггбест для проведения КВ.
нужен организатор
bona mors, организатор чего? кв или вашей команды? регламент я могу написать, противника вам соберу, вопросы по серву с сеней обговорим. от вас только собрать команду игроков, желающих поиграть с другой хорошей командой (хоть и не сыгранной, но привыкшей к игре, очень сильно отличной от игры на гг).
Играть против классики ваще не вариант. Почему бы не вызвать на дуэль игроков другого гг сервера, напр ггбест против ДТ, ведь там тоже играют здешние админы.
g.o.r.a почему против классики играть не вариант? не зовут же вас играть на классику, играем на тимгг, т.е. фактически на вашей территории ... иль ты так сразу просто признаешь превосходство игроков классики? не понятна позиция ... да, стреляют они хорошо, но у вас преимущество игры на ножах и скорость движения ...
Arsienij, наоборот???!!! чтож, воодушевляет ... надеюсь, что КВ все же состоится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)