de dinaunion но не кто ее не хочет играть а выбирают ее по незнанию уберите ее вообще пожалуйста. Если можНо поменять ее сейчас я былбы признателен спс.
de dinaunion но не кто ее не хочет играть а выбирают ее по незнанию уберите ее вообще пожалуйста. Если можНо поменять ее сейчас я былбы признателен спс.
_mikki_ (07.01.2013), Almas Bavarian Boss (08.07.2013), El_Presidente (09.07.2012), Sadvakas Phantomov (25.02.2013)
Уже обсуждали неоднократно с многими топами и не только. Моё ИМХО таково, что я бы разрешил админам запускать голосование, однократно и в только в начале карты, на её смену в виде:
В случае, если наблюдается массовых отток игроков в спектры или вообще с сервера. И только если минимум 75% выскажутся "за" смену карты, предложить на выбор 4 варианта других разнообразных карт (например, 1 hns, 2 gg и 1 классику). В противном случае больше не возвращаться к этому вопросу.Smenim kartu?
1. HET
2. DA
3. X3
Уверен, что при такой планке реальных досрочных смен будет мало, но будут. Считаю, что сервер прежде всего для большинства игроков, и ежели это большинство сидит в спектрах, а меньшинство играет, то это неправильно. Да, большинство топов консевативно, но вижу, что в последнее время между нами наметился некий консенсус. Уже нет такого шквала в отношении большой карты со станд. респами, как cbble, например. Уже нет такого засилья высотных карт, как было тогда, когда я впервые зашёл на ггбэст (закончил тогда на 2-м уровне, как сейчас помню). В целом выбор карт стал более разнообразен и сбалансирован, и в этом есть определённая заслуга топов, надо признать. Тот же Данил стал вести себя куда более сдержанно, если дело касается не любимых им карт.
Поэтому видится, что и мы можем в какой-то мере учесть пожелания топов, без преувеличения гордости нашего сервера, и не только.
P.S. Лично мне dunaunion нравится, но я не за себя высказываюсь, а в интересах большинсва, следуя духу и букве админства в моём понимании.
Спасибо!
У меня раньше так и было, а в менюхе до сих пор забито голосование:
"сменим, ДА, НЕТ"
какую карты вы хотели бы играть:
1
2
3
4
Имхо хорошее решение. Думаю тут нет детей которые будут баловаться админкой и менять карты просто потому что им хочется.
PS часто слышу просьбы о смене карты, но ....
_mikki_ (07.01.2013)
Всё то, что ты сказал, делала старая мапчузилка, с той разницей, что не меню появлялось само-собой, а надо было написать rtv в определённом кол-ве. Если этого не сделать в первые 5 минут карты, то дальше уже писать rtv было бесполезно.
Сейчас, после установки новой мапчузилки (на ГГ1), данная функция не допилена и работает наоборот - нельзя менять карту в первые пару минут.
Предвижу, что многие попытаются давить на то, что не все знают/умеют писать rtv, но это явно не про топов, а раз на диноюнион "не кто ее не хочет играть", то проблемы насобирать нужное кол-во rtv, как мне кажется, нет.
Другое дело, если поставить вопрос таим макаром: "никто из топов играть динаюнион не хочет" (но их меньшинство, раз на rtv не хватает). Тут уже сложно спорить, ибо нет статистики. Но вопрос уже приобретает совем другой разворот: "Кому угождать? Топам или "не топам"?"... У нас сервер для топов? Или для остальных тоже? )
А что с rtv? он сейчас вообще не работает. нельзя сделать как было раньше, когда была нормальная смена мап игроками?
работать то оно может и работает (в теории),но на практике факты таковы,что сложно найти человека,который был бы свидетелем хоть 1 смены карты по бразильской новой системе.мне во всяком случае за последние 1,5 месяца так и не довелось наблюдать сиё действо))возможно,кому то повезло больше,но по сути-смена карты стала недоступной роскошью...кому то лень минуту ждать-проще в спектрах засесть,кто то тупо выходит,а кто то банально не знает...так и не набирается голосов даже на старт ап голосовалки.
насчёт угоды топам-статистики конечно нет,вместе с тем,на том же динаюнионе не раз наблюдал массовый исход независимо от скилла.
так что,вероятно,это прихоть не одних только топовиков,как то так,да.
тем не менее,я лишь за то,чтобы ограничить появление данной карты в выборе в ночное время,когда народа мало...повторюсь,играть на таком просторе количеством не превышающим дюжины игроков-удовольствие сомнительное.
_mikki_ (07.01.2013)
Карта реально большая, и отток игроков наблюдался постоянно. Но я остаюсь при своем мнении и предлагаю сделать рандомные респы. Или даже можно сделать четыре точки респа на 4 кусочках разных карт из которой она состоит, тогда придется меньше бегать, и интересней играть.
«Совершить побег - не значит убежать...»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)