Сообщение от
iga
1. Как ты правильно заметил 3 подборки "А музыка звучит" уже сделаны, а это около 150 треков, что хватит ненадолго
2 Я могу лайк поставить и под некоторыми треками рэпа в этой теме и да же сам выложить один шедевр, да ладно рэп, классику, я могу послушать и "Бутырку" и "Мурку" выкладывал да же, но я бы не хотел бы что бы эти направление были уж широко представлены на нашем радио. Нужен определяющий вектор, стилевая база.
К примеру Сеня выложил "Лада-Седан"... но за попсу голосовать не стал)))) Максим (Оскар), Руслан, Андрей и т.д.почти не выкладывают музыки в теме,но музыку любят, и их мнения будут отражены в плей листе и преломлено через видение того, кто будет этим заниматься.
В принципе, просьба конкретизировать исполнителей, больше для информации и наполнения этой стилевой базы. Но безусловно они будут отражены в звучащей музыке)
3 Если технически всё получится, нужна будет помощь и твоя, и Алик со Светой в качестве поэтов и Миши одного, второго... да всех. Может графики какие составить, потому как я сейчас более менее свободен, праздники отгремели, а потом к весне как пойдут женские дела...(8 марта). Может поначалу одна музыка будет, потом как то свои эфиры можно записывать познавательные, информационные, поздравительные, ой... было бы желание