Сообщение от
Genuine Savenger
Как комично с отоплением получается... (
Выловил сантехника, тот сказал, что "у нас там верхний розлив и половина вентилей не работает. Ничего не сделаешь, надо весны ждать.". Звучит угрожающе, взял его телефончик и уехал.
Возле дома осинило, что "а вдруг как раз мой вентиль работает?"... Позвонил. Сантехник обещал придти поглядеть, когда будет свободное время. Я обещал его привезти/увезти, пусть только позвонит мне когда освободится.
Пару часов назад заметил, что батареи (все) начали остывать. Ну, думаю, решил сюрприз сделать... пришёл, всё перекрыл, щас позвонит, что бы стояк поменять... Хрен там. Минут 40 назад позвонил ему, но в ответ услышал лишь "щас некогда", "перезвоните как освободитесь?", "щас вообще некогда"...
И ведь, блин, стояки-то перекрыты... Бери, панимашь, и делай чего хочешь... А хрен его знает, может порежешь трубу, а через 5 минут он включит всё взад, и получится такой потопчик местечкового масштаба... (
Сижу, гляжу на холодные батареи и обламываюсь...
Я бы даже стояк сварил как мне надо, единственное что от сантехника нужно - отпилить старую трубу и сделать переход на мой полипропилен...