такая мапа как fy_2D, у неё какой-то баг..... я даже не знаю как объяснить я играю, но камера не из глаз, а сверху.... я сначала подумал что это просто тупой лаг у меня (как после смерти бывает),но увы, эта херня повторилась еще 2 раза....
такая мапа как fy_2D, у неё какой-то баг..... я даже не знаю как объяснить я играю, но камера не из глаз, а сверху.... я сначала подумал что это просто тупой лаг у меня (как после смерти бывает),но увы, эта херня повторилась еще 2 раза....
_mikki_ (22.06.2013)
jmp_treasure - удали его.. из-за него невероятно лагает сервер..
sn_warehouse с багом...
xtj_blockrace_01
kz_xj_ezbrickjump
Последний раз редактировалось Guf (OyK6); 05.10.2010 в 19:30.
На DM карта de_prodigy,надо поправить три респа.2-а на трубах и один ,в правом выходе с базы CT,налево над первой лестничной площадкой(х.з. понятно или нет )
kzie_bannyheaven глючная. у всех одна точка респа.
kz_mages_courtyardez
в центре карты зона с пониженным гравити. При чем не всегда - отключается. Может я чего не понял, но без высоких прыжков там не пройдешь.
Вывод? Удаляем?
Если я правильно понял, там идут прыжки, рассчитанные на низкую гравитацию. Но после первого же /tp "пониженная гравитация" действовать перестаёт и карту становится пройти нереально. Впрочем, если даже не пользоваться телепортом, то всё равно рано или поздно упадёшь и останется тупить "на дне" или воспользоваться телепортом, а в итоге всё равно - обломайтунг.
ИМХО, смысла от таких карт "никакого ваще"... Или я чего-то не понимаю?
на зомби zm_energy_by_babica
можно удалять карта 100 на 100 рассчитана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)