Сообщение от
DON_DIGIDON(KILLER)
Если речь идет о ""самой популярной карте сервера""(для меня эта карта была любимой, пока на дню я не стал ее видеть по пять а то и более раз,странно, но аж подташнивать стало), на которой, как правило, все выходят (кто знает что это за карта),остается отряд самоубийц за теров, и не изменных лидеров кт - то это совсем другая история. В которой кт щемят подвальных(подавленных) террористов нещадно, делая вид что так и надо. все это происходит под кучу сообщений по типу "ну кто выбрал то это г", "админ смени карту" и т.д. Тут я прекрасно замечаю дикий дисбаланс, вызванный завсегдатаями сервера, замечаю прострелы стен, замечаю выбор позиции с ножиком под окном или за стеной, полету слабым с балкона за спину и единоличное насилие контром группы лиц теров со спины. Игровой процесс скажите вы? Отработка весьма популярной карты может? Но не в ситуации когда теров оставляют не выше берданов, а кт успешно устраивают разврат с мками и выше. Это больше похоже на повышение собственного ЧСВ за счет слабеньких.