Кораблики где?)))) а карту нак на*))))))))) на ней мало кто играет((((
alik (31.01.2014), iga (31.01.2014), Pretenzia (26.12.2016), Sadvakas Phantomov (01.02.2014)
Спасибо за сигнал, завтра отключу раз такой рассклад. Ради справедливости замечу что карта gg_pirania замечательная ... другое дело что на классике, где отсутствуют парашюты, она менее играбельна, но тем не менее играбельна. За то на ГГ3, где они имеются она пользуется популярностью.
против отключения, одна из любимых карт!
(>_<)
alik (04.02.2014)
_mikki_ (05.02.2014), alik (05.02.2014), Дима Хмара (05.02.2014)
iga (05.02.2014), Nonlinear equation (05.02.2014)
+ за отключение, почти никогда в нее не играю не, потому что карта Г...., но фпс на ней 40-60 максимум.
alik, реализация рандома на классических картах в силе? "Мапчузилка" же работала до добавления новых карт, а в чем проблема сейчас? Почему играется, допустим js_in..(не помню названия, короче карта, где и вдвоем не потеряешься) на 30 тел, а большие ~5x5. Кстати, ты офис и даст второй "убрал" что ли?
Николай73, под каким ником играете и как относитесь к рандомному расположению респавнов на больших картах?
Отношусь очень положительно . Так даже интереснее .Николай73, под каким ником играете и как относитесь к рандомному расположению респавнов на больших картах?
Сервер GunGame выбирал под себя , что бы играть было приятно и удобно , остановился на ggclassic, а Рандомный респавн это на мой взгляд самое главное в сервере , ну по крайней мере для меня .
меня тоже интересует этот вопрос, особенно на таких картах как офис , италия , даст 2 .alik, реализация рандома на классических картах в силе?
alik (05.02.2014)
Отвечаю:
1. Рандом на классических картах сделать легко, но мне нужно понимать на каких серверах это делать (ГГ1,ГГ2,ГГ4) и как много людей этого хотят.
2. Чузилка как работала так и работает, если речь про ГГ1 и ее навороченную чузилку. На остальных серверах стоят обычные чузилки, которые выводят список предлагаемых карт в самый неудачный момент игры, когда многие борються за победу (что крайне не комфортно). Кроме того они не анализируют процент голосов.
Мне удалось завести суперчузилку на всех серверах, но бензина у них хватает увы только на одну карту, потом они включают тупака и начинают крутить одну и туже карту бесчисленное кол-во раз (читай не работают). Пока эту проблему не решил, поскольку был занят. Кроме того именно от супер чузилки зависит каким минимально-максимальным кол-вом игроков можно играть на каждой конкретной карте. Так что заставив работать сие чудо, решим массу вопросов одновременно.
3. я не гений, мягко говоря ... иногда туплю, иногда не догоняю как сделать ту или иную вещь ..... на все нужно время, силы, порою желание, так что как говориться ....... что можем в меру скромных умственных способностей и помощи наших ребят
back to the main (06.02.2014), Max_Tar (10.02.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)