Сегодня замечательный день!
Точнее, вечер..
Сегодня день, когда у сервера появился форум... )
Сегодня замечательный день!
Точнее, вечер..
Сегодня день, когда у сервера появился форум... )
вполне возможно. мне вот Женек дал адрес!
Только нашел сервак
Прикольно
Будь добр добавь предложение о записи демки после захода в игру
всё тот же UNIm95
Что бы слушать нелепые отмазки о том, что кто-то не ту кнопочку нажал или у него "предложение" не появилось?
Нет уж, пусть лучше пишется при любом раскладе. Тем паче, что только одна демка на данный момент.
здрасте здрасте !!!
Здравствуйте!Хороший сервер соорудили!RESPECT!Но вчера,был неприятный момент.Необоснованное хамство со стороны некоторых игроков!В чат не пишу(ибо есть микрофон,в который только по делу и редко),лидировал на карте.Меня начали оскорблять два чела которым не понравилась карта.У меня настроение было хорошее,только поэтому я ничего не ответил. Guf (OyK6) также был в это время,он в итоге и выиграл!
Так вот,я прошу что бы админы(если таковые присутствуют в это время)хотя бы делали предупреждение или замечание!Либо я сам начну отвечать,а это будет не очень приятно для остальных!Я думаю никто не хочет,что бы сервер превратился в сральню!
А в остальном все чудно!
З.Ы.Было бы вообще ништяк,если бы Guf (OyK6) читы выключал когда играет(шутка)
насчёт мата... лично я не вижу ничего ужасного. сейчас матом с детсада ругаются и я не собираюсь быть впереди планеты всей по борьбе с этим явлением.
насчёт оскорблений. действительно, систематические оскорбления надо пресекать. это всё от нервов, а что сможет лучше успокоить нервы, чем бан на 16 часиков?
Kosraven, "нехорошим человеком" не "мазохист" был, случайно?
насчёт красав... понятное дело, что большую часть контингента на данный момент - однородная сусличная масса, но это единственное, с чем я ничего не могу сделать. сильные игроки - дело наживное и они постепенно тут обживаются. но на это надо время... а серверу пошёл лишь второй месяц. всё будет, но позже. )
да не обращай внимания на дурачков просто, даже я как-то стал к этому равнодушнее, а если у них игра не идёт, то остается только матом вопить
Если честно,не помню!Мне просто было не приятно,ни с того ни с сего начали обсирать!
Если бы обращал,давно бы забанили везде))))да не обращай внимания на дурачков просто, даже я как-то стал к этому равнодушнее, а если у них игра не идёт, то остается только матом вопить
Да вообще,все нормально!Я не в том возрасте что бы на задротов обижаться
P.S.Guf (OyK6) ,Genuine Savenger сильные воины!Respect вам!
И спасибо что организовали такой сервер(особенно Genuine Savenger,насколько я знаю это твое детище) !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)