Так народ давайте уже определимся с временем и составом:
Четверг:
1)setracer
2)RIELTOR ( T IO M E H b)
3)neForza
4)serg-oskol
5)3ADPOTAM.net
запас: Grom
Пятница:
1)Liquid Funk
2)LAAKARI
3)Fenix
4)BkycHoe_BapeHbe***
5)Arsienij
Запас: Bone Fletcher
Четверг 21:30
Пятницо_О 21:30
Так народ давайте уже определимся с временем и составом:
Четверг:
1)setracer
2)RIELTOR ( T IO M E H b)
3)neForza
4)serg-oskol
5)3ADPOTAM.net
запас: Grom
Пятница:
1)Liquid Funk
2)LAAKARI
3)Fenix
4)BkycHoe_BapeHbe***
5)Arsienij
Запас: Bone Fletcher
Меня в основной состав пожалуйста.
Кстати, на счет прошлого турнира и приписки к нику, когда я зашел на сервер, приписки у меня не было и благо меня не кикнули, так я и оказался пятым игроком основного состава, хотя и записывался в запас. =) Далее, две матрешки сидели в спектрах, как я понял это была ваша скамья запасных, а как на счет наших..? Например при мне кикнули serg-oskol'а, если мне не изменяет память (хотя могу ошибаться) он подавал заявку на участие.
кикнули я даже приписку не успел написать. и заявку я подавал и в тот раз и в этот. хотелось бы поиграть
Запишите меня в запас. С удовольствием поиграю против Матрешек, если выпадет шанс )))
Давай меня в основу.
Блин Нежинка, подняла настроение после пар)
Записывай, давайте на завтра.
Set комплектуй 2 состава, думаю Матрёхи не будут против, одни в четверг, другие в пятницу
3ADPOTAM.net (21.12.2011)
на сколько я знаю, то Девилбой бил тип наблюдатель, и вроде вам тоже предлагали, но никто не захотел ну не отписался. А потом на траин Нежинка заменили и он хотела посмотреть как доиграют команды вот и вся любовь. ну просто надо приписку ставить, а то левые зайдут и будет сыр бор, ну надеюсь что я смогу за матрешек сыграть, но и есть вероятность что могут быть дела.
Дайте IP. Я бы в спектрах посидел, и в четверг, и в пятницу. Если мало народу будет - то и в глухой запас можно.
GGB приписку делать?
Сет голосование идет ближе к пятнице ,там меня не будет 100%) да и весело вспомнить что было лет 5 назад))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)