Так как мнения по этому поводу разошлись, предлагаю путём открытого голосования решить какой тип сервера наиболее подходит для ГГ-турниров.
Сам изначально предлагал за тим, но не только с целью игры между собой, а в большенстве приглашение играков с других проектов без взноса за участие.Но это разовый турнир.
Для постоянных турниров идеально подходит FFA. Всё за и против я описывал в другой теме. Единственный момент это радар, хоть он и отключается при входе,вернуть его через консоль не составит труда.Сеня можно запретить команду?Ну или просто выкладывать демо после турнира.
Для тех кто голосовал за тим.
А как вы представляете турнир 2x2,5x5,10x10?
Ну допустим 5x5 сколько команд наберется 2-3?(если намного больше, то займет возможно месяца)
Как делиться на команды?
Один игрок не появился к началу турнира, что делать? Назначать заранее запасного, а кто захочет "сидеть на скамейке"?
Да и денежной возни достаточно допустим 2 команды по 5 играков скинулись по 50р, итоговый пул 500, 20% организатору, остается 400 делим на 5. Ура мы выиграли по 80 руб(чистый выигрышь 30) Стоит ли вообще заморачиваться? Да еще % при переводе.
Давайте играть каждый за себя ведь очевидно что проще во всём))
Вся суть ган гейма выиграть одному, быть лучшим на карте!
Я голосовал за Классический" GunGame: 2 команды, выигрывает кто-то один, потому что в FFA GunGame "рисунок" игры совсем-совсем другой, с иными игровыми ситуациями, всем поголовно придется переучиваться (особенно резаться), но это все же лучше и объективнее чем команда на команду.
еше я думаю что никаких 2-х, 3-х и прочих мест делать не стоит.
чето както все подвисло )
ну раз с радаром косяк предлагаю всем дружно переголосовать оставив 2 варианта! ))))
Фуууууу дэд матч гавно!!!!
бред полный!!!
не гг, не цс - извращение для психически нездоровых или полу-нубов которые отрываются на полных нубах за счет преимущества в оружии
еще в добавок есть карты в которых респы не рандомные
проще поставить прогу с генератором случайных цифер и на нее деньги ставить
zadrotam.net-ты?
Raven, ты представляешь как будет выглядеть игра, если будешь играть командами? думаешь тебе будут давать резать игроки с твоей команды? всех будут стрелять, не успеешь подойти. игра командами, но выиграет в такой игре один. получается враги по турниру все, но убивать половину не можешь. что же в dead match такого извращенного и психически нездорового ты нашел??? отрываться за счет преимущества в орожии...??? почему там можно а в класиеском gun game нет?
а подвисло все, так как опять ничего не выйдет, уж извините за писсиместическиое отношение к таким задумкам.
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Кураж, тут я с тобой не согласен, лично када я играю на командном и перестреливаюсь с противником, и тут вижу что на противника сзади идет наш с ножом, то тупо начинаю отбегать от его пуль, и не стреляю в него чтоб наш смог его зарезать, и всегда срабатывает такой метод, пока я отвлекаю противника.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)