может есть что-нибуть интересное, на подобии ГанГейма?
может есть что-нибуть интересное, на подобии ГанГейма?
Так если хочешь победить то играй с Guf, KpenbILLI.. и тп. А врагов поставь нубов.
А это вообще-то для баланса - в каждой команде по нубам..
Но вот ты говоришь зарежут. Там хер зарежешь, ведь там не мясные карты будут^^. Там карты будут вроде буквы "Х", а то и вообще один проход.
Если возможно сделать так чтоб не было свободного выбора команды, а автоконнект допустим по рейтингу...
з.ы. я сыграл 5 игр и все выиграл, хотя походу наша команда иногда уступала до 7 уровней и в конце вырывали победу)) На хорошо известных уровнях был постоянно первым по убийствам, на уровнях в которых играл впервые вначале был стабильно последним)), под конец до 2-3 места подымался! И ещё чтобы нубов не резали их нужно прикрывать, это же командная игра! Не смотреть как сотимовца режут, чтоб потом самому зарезать))
Последний раз редактировалось }1{eHeK; 26.07.2010 в 13:41.
гкомандой играть интересно. порез ножом идет обычно за 4 фрага минус той команде, игрока которго зарезали и плюс один фраг режущей команде, или тоже +4 . это можно обсудить. я за, уж лучше сделать такой сервак, чем jamp. это мое мнение. или же сделать так, как есть на одном серваке. в начале карты задается вопрос: 1 играть каждый за себя. 2 . играть командой. и потом уже рестарт и игра пошла как люди решели. каждый уровень необходимо командными действиями убить 32 человека с оружия, либо с ножем их надо будет сделать меньшее кол-во. баланс будет прыгать, и как сказал Женек, возможно догнать и 7 уровней, если соперники не особо владеют ножем и гранатой. сомое интересное в конце, и даже если проигрываешь, то все равно от игры обстаются позитывне эмоции, чего мнгогим игрокам так не хватает))))))
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
да тимгг нужен
попробуй 2-й серв на время переквалифицировать в тимгг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)