15 февраля ,20.00 (суббота)
16 февраля , 20.00 (воскресенье)
Есть игроки кто играл у вас, замечаний не было... Так что давайте решать по дате и времени, кто у вас за это отвечает пусть мне напишет
Я бы предложил 8-9 февраля у нас. Алик приедет с югов, как обычно ответственно подготовит турнирный сервер, 1-2 февраля даст Бог мы соберёмся и обкатаем его и на следующих выходных можно сыграть.
Я полагаю пусть Косой и представляет наш сервер в переговорном процессе, раз уже в теме и на форуме зарегиный.
_mikki_ (15.01.2014), alik (16.01.2014), GUFI*BASSCLUB* (16.01.2014), Max_Tar (15.01.2014), neTbka (16.01.2014)
Самоотвод.
Во-первых, на работе временный напряг, дома доча не дает посидеть в инете (если комп включен, виснет на правой руке и требует мультики))) причем если играю - чутка дает поиграть, потом виснет. Год и восемь, а различает рабочий стол/браузер и КС!)) За этот пункт - извиняюсь.
Во-вторых, для переговоров, надо знать инфу по турнирному серверу (количество слотов, плагины, список мап, установленные плюшки и т.п.). Я об этом имею лишь общее представление. По-этому, лучше если переговорщиком будет лицо имеющее опыт и инфу.
Пысы, регистрация у них проходит быстро, надо только в окне регистрации заполять все графы (включая "выбрать аватар", "проставить подпись" и т.д. Хоть одну не заполнишь - не зарегистрируешся.
iga (16.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)