Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Чайки на гг2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 42 Minutes 51 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от CheKucT Посмотреть сообщение
    Игрокам, и неплохим игрокам, судя по стате. Которые хорошо играют, с хорошим оружием, а ведут себя в игре так, как-будто круче дробовика ничего в жизни не видели.
    В том то и дело, что в период мух, надо резать, особенно кода муходержатели стоят на чужой базе. Так нет, надо обязательно добить порезанного.
    На тиме есть нормальные игроки, с кем и в команде интересно поиграть и против, но в последнее время нечасто. А на индивидуальном, так вообще - кто быстрее подстрелит. Заходил - играл. Никто не оставляет под нож врага. Потому и ушел на тим - там не каждый сам за себя.
    Мысль понятна. На гг1 или дм нельза оставлять фраги под нож другим, на то он и индивидуальный гг. Ну а тим
    меня печалит .... захожу только полетать
    -----------------------------------------

2. 1 пользователь сказал cпасибо alik за это полезное сообщение:

Grenadier (10.05.2014)

Senior Member Аватар для Grenadier
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 88).
    Time Online: 3 Days 17 Hours 41 Minutes
    Avg. Time Online: 56 Seconds
    Вес репутации
    13

понимаю автора рубрики, наверна как никто другой.... полюбил гг сравнительно недевно. играл(учился) на индивидуальном гг сервере(не здесь), где было западло подъедать фрагов за другими, не разрешен настрел перед нарезом, возбранялись паровозы на одного противника, ну короче была куча геммороя , которая впрочем блюлась админами и обидных ситуаций влекущих за србой скандалы было минимум. начал играть тут, все нормально, все ради результата ))) но сразу понял что индивидуальная классика не по мне, как например в противовес заявлению BkycHoe_BapeHbe, я понял что как минимум я командный игрок- потому как подъедать чужих фрагов (подрезанных другими игроками) мне попрежнему западло, паровозы (3-4 игрока на одного противника) мне обидно если меня, и самому западло если противника, ну и т д много западлянских ситуаций. стал играть тока на тиам. тут хотя бы мой фраг, добитый моим сотиамником идет в копилку моей команде, даже если он му**к( простите меня ИГА и мр.Смитт) такой и снял у меня его с ножа
    да, как и автора рубрики, выбешивают меня всегда новички( которые новички не только на данном сервере и не только новички в гг которые не догоняют о принципах гг и тем более тиам гг) но и вообще, начинающие играть в КС, не умеющие проста вести себя с оружием в руках))))), поэтому и ругаюсь во время гаме, сквернословлю и бываю часто наказан )))).
    последние недели две, открыл для себя сервер 3 (все против всех) и о чудо, начал выигрывать и в индивидуальной гг, тут ощущения западла притупляются )))) т.к. режешь всех подряд, и все тебя режут и насрать на мнимое деление на команды, этот сервер соответствует обстановке на любом предприятии больше 10 чел-"бей ближнего, плюй на нижнего, лезь наверх" )))

4. 3 пользователей сказали cпасибо Grenadier за это полезное сообщение:

BkycHoe_BapeHbe (10.05.2014), dezInto (10.05.2014), iga (10.05.2014)

Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 7 Seconds
    Вес репутации
    14

Бррр.... смысл то какой в этой теме? Постояльцы которые посещают форум и так знают как в тим гг играть. Все аспекты проблемы указанные в этой теме это одно и то же только в разных вариациях и имя этой проблемы нубы. Есть еще вторая проблема которая усугубляет первую, это постоянный дисбаланс! С одной стороны нубы которые может тим гг первый раз увидели или только начали на нем играть и еще не вкурили тактику, опыта мало, да даже сам скилл еще на зачаточном уровне, а с другой стороны местные задроты которые все в одну тиму кучкуются и крошат новичков как стая волков. И мое имхо первая проблема будет не так выражена если вы сами местные игроки будите чтить силовой баланс тем самым уравнивая количество нубов и скиллов в тиме и тем самым выравнивая шансы на победу обоих команд. Нубы были есть и будут ни кто не включает первый раз кс в своей жизни и не стает в то же мгновение мего скиллом, скилл и тактика приходят со временем с опытом с задротством с уменееем думать в игре. Я на тиме перестал играть именно из-за проблемы баланса, потому что затрахался постоянно пытаться ровнять баланс, потому что вам всем тимовским задротам вообще срать с высокой колокольни, вас сколько не проси не говори вам всем побоку. Забанить человек 5-10 на неделю может думать будите головой, а не истерику на форуме писать, с себя начните в первую очередь, а потом нубов учите играть.
    (>_<)

6. 5 пользователей сказали cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

alik (10.05.2014), bagira (12.05.2014), BkycHoe_BapeHbe (10.05.2014), DJOY (11.05.2014), GUFI*BASSCLUB* (11.05.2014)

Senior Member Аватар для dezInto
    Поблагодарил(а)
    638
    Получено благодарностей: 490 (сообщений: 221).
    Time Online: 1 Month 3 Weeks 5 Days 16 Hours 39 Minutes 47 Seconds
    Avg. Time Online: 14 Minutes 23 Seconds
    Вес репутации
    14

Игрокам, и неплохим игрокам, судя по стате...
    Я на тиме не играл давно, но отвечу от имени игроков со статой. Один простой пример из всевозможных ситуаций - из-за угла, не важно на какой дистанции, выбегает вражеское тело, и поди успей определить, что его уже готов посадить на конец один из своих... А иногда _бывает_ знаешь ли, что пули летят в головы одна за другой и это разуму не подвластно ))). Так что думаю, у большинства "игроков со статой" это на уровне рефлекса, когда с разворота по звуку можно сделать пару хедов и сам не успеешь понять как так вышло.

8. 2 пользователей сказали cпасибо dezInto за это полезное сообщение:

alik (10.05.2014), BkycHoe_BapeHbe (10.05.2014)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 80).
    Time Online: 5 Days 15 Hours 13 Minutes 5 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 25 Seconds
    Вес репутации
    12

Цитата Сообщение от dezInto Посмотреть сообщение
    Я на тиме не играл давно, но отвечу от имени игроков со статой. Один простой пример из всевозможных ситуаций - из-за угла, не важно на какой дистанции, выбегает вражеское тело, и поди успей определить, что его уже готов посадить на конец один из своих... А иногда _бывает_ знаешь ли, что пули летят в головы одна за другой и это разуму не подвластно ))). Так что думаю, у большинства "игроков со статой" это на уровне рефлекса, когда с разворота по звуку можно сделать пару хедов и сам не успеешь понять как так вышло.
    Я про то и пишу, что бывает выстреливаешь раньше, чем понимаешь, что его режут. Но тема писалась под влиянием того, что противника с мухой несколько раз подряд непосредственно с ножа снимали. И в итоге слитая игра - слишком быстро с мухи отпустили. А я близко к сердцу проигрыш принимаю.

10. 2 пользователей сказали cпасибо CheKucT за это полезное сообщение:

alik (10.05.2014), Grenadier (11.05.2014)

Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 42 Minutes 51 Seconds
    Вес репутации
    17

А я близко к сердцу проигрыш принимаю.
    Это игра ... нельзя слишком близко такие вещи принимать к сердцу. Лучше зайди на ДМ ближе к концу карты (ща мода такая пошла), всех убей и победи ))))))
    А если серьезно, то работай над собой и над своей психологической устойчивостью ... поможет не только в виртуале, но и в реальной жизни.
    -----------------------------------------

12. 3 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

Grenadier (11.05.2014), GUFI*BASSCLUB* (11.05.2014), Max_Tar (11.05.2014)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права