1. Ник: Scott
2. Возраст и стаж: 22 года, играю давно
3. Онлайн: Утром и ночью
4. Cервер: Best GunGame Classic (GG#1)
5. Контакты: [email protected]. Добавляйтесь в СТИМ, друзья. И пишите туда лучше.
6. Причина заявки: Достали читеры. Админов часто нет, когда я играю.
7. Прочая информация: Был админом. Плюс есть стим. Плюс не был замечен с читами (их просто нет.
Заявка на админку Зомби-сервера:
1. ~Prorok~
2. Возраст и стаж - 24 года, стаж 4 года
3. Онлайн - бываю утром и днём в среднем по 4-6 часа в сутки
4. Cервера - zombi
5. Причина заявки - Бываю в то время, когда остальные админы появляются редко, постоянно ловлю читеров, пишу об этом на форуме.
ASGribkov__DRG (10.04.2012), RIELTOR ( T IO M E H b) (10.04.2012)
1. Гена, Pulse
2. 3 года в общем
3. В зависимости от работы 1 неделю после 17.00 могу сидеть до 9 вечера вторую неделю с 11 утра до 16.00 вечера
4. Gun Game.
5. icq 490879506 skype krot12359
6. Последнее время на сервере много кто с вх играет хотелось бы отчистить сервер чтобы все могли играть нормально без читов.
7. Хотелось бы быть с определенным колективом и проводить хорошо время на форуме и так же в игре.
1. Владимир / Virtyal.pro | k@z@ntip
2. 23 года / 8 лет в кс и 5 лет администрирования!
3. Онлайн - бываю днём и вечером, иногда ночью в среднем по 2-3 часа в сутки! когда выходной то могу и 5-6 часов!
4. teamGG u Jump
5. Skype: kazantip4ek1
6. очень люблю играть на GG и уже пару дней захожу на сервера и там читера играют! хотелось бы усилит порядок на сервере!
7. имею хороший стаж администрирования разного вида серверов кс! спокойный, адекватный и справедливый.
1. Имя/ник. - SaN4Ez
2. Возраст и стаж - 23 лет / 6 лет
3. Онлайн - бываю вечером и днём в среднем по 3-4 часа в сутки
4. Cервера - classicGG
5. Контакты - [email protected]
6. Причина заявки - хочу быть админом
7. Прочая информация - идейный трезвенник, сдержанный и уравновешенный, занимаюсь йогой.
может мне в админы напроситься год рождения в нике,читы в моем возрасте просто смешно!
1. Имя/ник. - Анатолий / DjaVoL
2. Возраст и стаж - 22 лет / 8 года
3. Онлайн - давольно частенько
4. Cервера - classic gun game
5. Контакты - [email protected]
6. Причина заявки - хочу наказывать читаков,так как редко вижу админов,а читеров очень много...
7. Прочая информация - не плохой человек...
1. Имя/ник. - Александр / yJIb9HoBck
2. Возраст и стаж - 23 лет / 8 лет
3. Онлайн - бываю днем,вечером и ночью,в общем на игру уходит часов 6 в сутки.ну админы наверно часто видели.
4. Cервера - clаssic
5. Контакты - Skype san4eZ896
6. Причина заявки - ничего против админов нет,работают отлично.Но,т.к. часто бываю на серве,случаются моменты когда их нет,особенно ночью где-то после 01.00,и там читаки просто беспределят.хочется исправить это.
7. Прочая информация - мне кажется это не важно...все что нужно написал,дело за Вами. ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)