Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Кемперство

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 28 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от G.O.R.A Посмотреть сообщение
    А вообще можно было действовать по принципу президента, забанить нубов, ибо их умудрились задавить даже на уровне авп, а когда я летал и пытался резать на грене противника, они то и дело стреляли только в меня.

А когда интересно у меня был первый мой косяк? [/url]
    Ты сам писал что админки в первый раз лишился из-за "косяка", какого и когда не знаю, да и без разницы мне это.
    Я вообще не уверен что у Президента есть принцип "забанить нубов", но лично я этот принцип не приемлю. Хотя бы по той простой причине что ВСЕ нубами были и определение это весьма условно. Воплощение его в жизнь будет моим разочарованием(поскольку и я голос за тебя свой отдавал) и имхо вторым твоим косяком. Не думаю что это политика Главного, а если так то я точно ошибся адресом.
    Зы: Что забаненый игрок не приходил жаловаться на форум это отнюдь не показатель твоей справедливости

2. 1 пользователь сказал cпасибо iga за это полезное сообщение:

FreeDom (28.01.2012)

Senior Member Аватар для FreeDom
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 785 (сообщений: 321).
    Time Online: 2 Weeks 2 Days 19 Hours 18 Minutes 32 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 22 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Ты сам писал что админки в первый раз лишился из-за "косяка", какого и когда не знаю, да и без разницы мне это.
    Я вообще не уверен что у Президента есть принцип "забанить нубов", но лично я этот принцип не приемлю. Хотя бы по той простой причине что ВСЕ нубами были и определение это весьма условно. Воплощение его в жизнь будет моим разочарованием(поскольку и я голос за тебя свой отдавал) и имхо вторым твоим косяком. Не думаю что это политика Главного, а если так то я точно ошибся адресом.
    Зы: Что забаненый игрок не приходил жаловаться на форум это отнюдь не показатель твоей справедливости
    Эль, вот игрок на вершине топа командного сервера и мыслит здраво, без крайностей, которых предлагаешь ты. Жалко, что мало админов высказывается по этому вопросу, их мнение очень важно.

4. 1 пользователь сказал cпасибо FreeDom за это полезное сообщение:

iga (28.01.2012)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 6 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от FreeDom Посмотреть сообщение
    Эль, вот игрок на вершине топа командного сервера и мыслит здраво, без крайностей, которых предлагаешь ты. Жалко, что мало админов высказывается по этому вопросу, их мнение очень важно.
    Ребят не тяните шкуру вниз(а то будет как в пословице , начали за здравие закончили за упокой), ещё раз повторю что банить наказывать необходимо тех кто сливает ,нубяр разница в фрагах которое превышает -30... Но мы же не будем сидеть считать если -30 сразу в бан ,я имею ввиду когда к примеру 0-25, или 2-30, напрашивается ситуация. А когда дисбаланс + расстреливают как птиц ,ясен пень что ребята стараются но не могут. Я же не говорю о том что всех подряд банить, включаем голову + сложившеюся ситуацию и делаем вывод да и принимаем решения.
    Вот вам пример сегодняшнего дня, как Bona мне писал последи за игроком (я принял его совет), пожалуйста. Заходит товарищ /7EC и начинает играть (по моему мнению так сказать присутствовать), страшно неудобно что нельзя было перейти в спектры ,потом ещё пол минуты ждал пока зайду, но всё же решился таки думаю дай послежу за ним, а тип реально как по полю бегает цветы собирает и бабочек ганяет ... Кто не верит могу демо скинуть , так что ребята вы такими же нубами были да? В крайнем случае вы заходили в игру зная что делать надо , а делать что, убивать соперника! Так вот большинство таких уникалов как раз при такой разнице чёрт знает чем занимается и как написал товарищ
    Цитата Сообщение от sammy63rus Посмотреть сообщение
    В общих чертах верно, но в данном случае мы говорим о den-mente, который далеко не нуб, прекрасно играет и умеет пользоваться парашютом, благо предостаточно с ним раундов сыграл и счета 7-42 или чего подобного у него не было. Вывод напрашивается сам собой - на забаненной карте человек тупо валял дурака из банального бакланского желания подгадить команде (моя имха)
    Из чего я предлагаю выход. Давай тогда конкретно опишем сложившийся ситуацию в данной теме ... Но так как ситуации бывают разные и нестандартные то с уверенностью говорю о том что определённые рамки поставить невозможно..

Пацаны неужели вы думаете что мне в прикол зайти и забанить нуба из-за того что тот хреного так играет... Я с такими успехами пачками их бы банил. Поэтому давайте закончим данную дискуссию которую раздул товарищ de_ment, пусть сперва грамотно выскажет свою мысль , а потом будем друг другу высказывать нужно делать так или по другому. Да, мы можем решить ситуацию что бы это не повторялось и впредь я согласен выслушать любое мнение и его принять, но ребята тут вы сперва разберитесь в сложившейся ситуации чем на меня воду лить.
    Цитата Сообщение от BONA MORS Посмотреть сообщение
    Демку даже не досмотрел.Однозначно бан ошибочный!
    ты во первых уверен что это он играл ,во вторых что он говорит правду и в третьих что настолько хотел играть. Я так не думаю, правду знает только он сам и сам Бог. У меня как у строителя большая фантазия , я могу перекрутить и поставить по 500 знаков вопроса, а может так ,а может это сето и т.д. Так что эта тема напоминает только одно "чем дальше в лес тем больше дров"!

Цитата Сообщение от FreeDom Посмотреть сообщение
    Это не крайности , это меры пресечения.

6. 2 пользователей сказали cпасибо El_Presidente за это полезное сообщение:

iga (28.01.2012), LAAKARI (28.01.2012)

Senior Member Аватар для G.O.R.A
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 124).
    Time Online: 2 Weeks 12 Hours 13 Minutes 43 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 46 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Не понимаю что я тебе плохого сделал что ты недолюбливаешь меня. На карте hns_dust сначала я зашел за терров, т.е. за вас, но был явный дисбаланс и вышел и подождав 20 сек зашел за ментов помочь им, хотя на этой карте я всегда играю за терров. Отрыв был в уровней 5, а чем дальше тем хуже, т.к. у вас оружие лучше и мы на расстоянии брать не можем. Удалось мне задавить троих и мы догнали вас, но когда на грене задавил тебя ты с недовольством мне написал: "чувствуешь себя королем?"
    Потом на след карте я опять был один с нубами, а у терров были ты, кузьмич, мако, серг-оскол, и вы наших превратили в лепешку сначала раунда. Тут ты видимо решил льстить и что-то вновь писал в мой адрес. Я так понял ты писал вновь про краш, только теперь вы выигрывали. Но когда за нас зашел серг-оскол ну и конечно же риелтор, мы все решили на ножах, так что краш далеко не все решает.
    Так объяни же мне в чем собственно твое недовольство???

Senior Member Аватар для rex-pv
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    Time Online: 2 Days 7 Hours 53 Seconds
    Avg. Time Online: 35 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от G.O.R.A Посмотреть сообщение
    Не понимаю что я тебе плохого сделал что ты недолюбливаешь меня. На карте hns_dust сначала я зашел за терров, т.е. за вас, но был явный дисбаланс и вышел и подождав 20 сек зашел за ментов помочь им, хотя на этой карте я всегда играю за терров. Отрыв был в уровней 5, а чем дальше тем хуже, т.к. у вас оружие лучше и мы на расстоянии брать не можем. Удалось мне задавить троих и мы догнали вас, но когда на грене задавил тебя ты с недовольством мне написал: "чувствуешь себя королем?"
    Потом на след карте я опять был один с нубами, а у терров были ты, кузьмич, мако, серг-оскол, и вы наших превратили в лепешку сначала раунда. Тут ты видимо решил льстить и что-то вновь писал в мой адрес. Я так понял ты писал вновь про краш, только теперь вы выигрывали. Но когда за нас зашел серг-оскол ну и конечно же риелтор, мы все решили на ножах, так что краш далеко не все решает.
    Так объяни же мне в чем собственно твое недовольство???
    А как ты смертный посмел задавить ЕВО ВыСоЧеСтВо !!! Повинен смерти через ... (додумать самому) !!!

9. 1 пользователь сказал cпасибо rex-pv за это полезное сообщение:

G.O.R.A (29.01.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права