Сегодня играл на teamGG и мне интерестно просто---это у вас считается за норму?что постоянные игроки и некоторые админы в одну тиму набиваются и гасят новичков?или это случайность была?)))
pS:перешел бы хотя бы один из старичков..все было бы норм!
Сегодня играл на teamGG и мне интерестно просто---это у вас считается за норму?что постоянные игроки и некоторые админы в одну тиму набиваются и гасят новичков?или это случайность была?)))
pS:перешел бы хотя бы один из старичков..все было бы норм!
Мой рецепт (в зависимости от настроений использую разные варианты):
1. Спокойно проиграть карту, слить ее так сказать. Обычно при большом дисбалансе это происходит весьма быстро.
2. Выйти из игры на 5-10 минут, послушать любимый трек, попить чайку, зайти снова на другой карте. (бывает, выхожу из явно выигрывающей команды за потерей интереса в такой игре)
3. Вынести всех по очкам: при занятии первого места из всех игроков в таблице по фрагам, считаю, что выиграл мапу я 8) (вообще, после уменьшения профита от краша больше присматриваюсь к своим фрагам, результат в таблице больше значит, чем выигрыш тимы)
4. Для админов: поспектрить
писал в самом начале про баланс, все мимо "ушей" прогнали...
Вот так! gg_mindmaze20000.gif
Demjan (29.07.2012), El_Presidente (29.07.2012), iga (29.07.2012)
Оно то умное/наверное,24 странницы бессмысленного текста пусть читает кто нибудь другой))...если вы за 24 страницы не смогли ничег0 стоящего придумать---ответ напрашивается только лишь один---банить топов за такие проделки(ну если вы конечно не хотите терять новых геймеров)!!Вот и все--это единственно правильный выход из положения...и отдохнут немного и задумаются перед тем,как заходить в одну тиму!!
iga (29.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)