всем привет!!! я гриша я музыкант и программист не работаю, учусь на компе 3д майя слушаю все я меломан! :d
всем привет!!! я гриша я музыкант и программист не работаю, учусь на компе 3д майя слушаю все я меломан! :d
Ильсур (15.11.2013)
Sadvakas Phantomov (09.11.2014)
Может информации и минимум, но ведь на написание докторской же хватит). А если расскажет что образован, общителен, всегда открыт для диалога, холост, 3 гражданские жены, в группавухах не замечен, люблю свежие пончики (2,5 на полдник), возраст есть, размер шапки 20, сильнодействующие вещества химической промышленности не употребляю, хожу в школу даю учителям уроки ОБЖ, матерюсь красиво, но только вслух - не в чат... и т.д... докторскую он и сам тогда напишет...
Фотку в игре все должны были видеть, что еще надо )
Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
сказка на ночь
Genuine Savenger (09.11.2014), Nonlinear equation (09.11.2014), Sadvakas Phantomov (09.11.2014)
Так меня вся Россия знает и не только.
Пора бы обновить инфу о себе а то написано в самом начале черт пойми что.
Итак начнем. Зовут меня Иван Борисыч, живу в городе Арамиль (что и где это о_О?) городок такой под Екатеринбургом, километров 30 ехать.
Обладатель средне-специального образования по профессии информационные системы, ныне заочно учусь в престижнейшем на всем Урале Уральском Федеральном Университете по специальности Программная инженерия. Свободное от учебы время посвящаю работе, ибо без денег в этой стране не прожить даже в таком малом возрасте.
Из увлечений могу отметить киберспортивную карьеру дотера, который так и не попал на The International и ныне остался без команды. Так же в хобби можно включить тренажерный зал, прослушивание музыки. Очень люблю погонять в баскетбол с друзяшками.
На данный сервер попал случайно, да так на нем и остался. Ну не нравилась мне классическая к.с. и ничего с этим не поделать.
Что еще можно рассказать? Обладатель вполне заурядной внешности, со стороны кажусь очень замкнутым в себе человеком, а все потому что дико заикаюсь. Жить с этой проблемой трудно, поэтому в ближайшее время постараюсь по сусекам поскребсти денег на лечение этого злостного недуга.
Ну вроде как все.
BkycHoe_BapeHbe (30.10.2016), DON_DIGIDON(KILLER) (21.09.2016), Find Server (21.09.2016), G.O.R.A (21.09.2016), iga (21.09.2016), Nonlinear equation (21.09.2016), Renovatio (21.09.2016), Sadvakas Phantomov (21.09.2016)
iga (21.09.2016)
А Ваня был на прошлом турнире или позапрошлом уже и не вспомню точно и общались мы в скайпе ёлки. Собственно не помню я никаких проблем с общением, то есть вообще никаких, поправьте меня если ошибаюсь. Ещё Андрей выступал типа "нафиг этот скайп для игры" а мы с тобой Ваня ему "не хочешь не говори". Тебе виднее конечно, но имхо с твоей "замкнутостью" и "заурядной внешностью"хорошо девок клеить и на грудь им головку свою класть)))
Баскетбол с друзяшками, работа, общение и там и тут...) Знаю одного музыканта, заикается ппц, 3 слов связать не может, а как шикарно поёт, это что -то)
Find Server (21.09.2016)
Дмитрий 30 лет ) живу в г.Владимир образование 11 класов )) предприниматель
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)