Сообщение от
El_Presidente
Вот прочитал этот пост твой и вспоминается мне игрок Lion - самоуверенный эгоист, точь как ты себя сейчас ведёшь. Вопросов нету что тебе больше лет, опыт жизненный и т.д. Успехов в жизни добился, я лично за это людей уважаю, которые не словами ,а делами добиваются. Моё личное к тебе уважение за возраст и ум,но не более, чего ты добиваешься не могу вовсе понять.
Но под напрягает как ты высокомерно постоянно высказываешь свои мысли, такое поведение как будто бог прям, такой авторитет, уважение.
Смешно прям иногда. Я помню когда устроился на первую официальную нормальную работу, был таким же и тогда мне пацаны чётко сказали, что если хочешь работать в коллективе, будь проще и тогда простой народ к тебе потянется. Вывод делай сам. И не надо сочинять после моего поста дифирамбы это у тебя хорошо получается ,если не поймёшь сейчас, то уже никогда.
А кто станет на сторону Гарсона? Тут все начинающие бочили и в том числе и я. Ну зайдёт какой-то гусь , тоже напишет себе ник Петька, и что ,ему на него молится потом что у него такой ник и этого человека трогать нельзя? Чётко ребята после моей оишбки тогда сказали ,не уверен не бань, а если ещё не готов то хоть посоветуйся с другими. Тем более для этого создана тема "подозрительные личности".