может есть что-нибуть интересное, на подобии ГанГейма?
может есть что-нибуть интересное, на подобии ГанГейма?
на gg#2 поднят командный гг. пробуем, вникаем, отписываемся.
вся игра идёт на убийства. лестница оружия стандартная, но количество необходимых для перехода на следующий уровень убийств умножается на текущее кол-во игроков. нож даёт не +1 уровень, а +"несколько убийств", вычитая аналогичное кол-во у команды противника.
на уровне типа ножа и грены играть очень сложно и непонятно. пол команды - олени. ножом работать не умеют, грены кидают хоть себе под ноги, совершенно не обращая внимания на союзников.
но динамика игры выше... давненько я под двести фрагов за карту не набивал... )))
в общем, есть и плюсы, и минусы...
Неплохо..Вот с ножом косяк, больше бы сделать, но ПОСТАВЬ КАРТЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ. Это игрушки типа на cs_militia cs_estate..
Нужно снизить количество убийств на игрока, на не которые виды оружия... В статистике везти только количество побед и если это возможно давать очки на всю команду, распределяя по заслугам членам победившей команды) Проигравшей команде тоже начислять очки, но только самым отличившемся в команде... Отменить наказание за тимкил от сотимовцев... И в названии сервера написать что это командный ГанГейм!
Последний раз редактировалось }1{eHeK; 27.07.2010 в 17:28.
мне понравилось, за одну карту можно наиграться вдоволь)))) спасибо за такой сервак!!!!
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Хм.. не сталкивался с подобным на бакалее. На втором серваке этот глюк был, похоже, из-за "прозрачности", коею я так сквозь пальцы под пивом поправил неудачно. С ботами, вроде, всё гут было, а вот с людьми выявились столь неприятные глючки. Вернул всё взад.
Рад, что ты остался доволен. Признаться, мне и самому дюже понравилось. ) Бесит только переключение оружия внезапное... ) Ну и нубы... Но они примерно равномерно подставляются в командах. )мне понравилось, за одну карту можно наиграться вдоволь)))) спасибо за такой сервак!!!!
Ну,что я могу сказать-интересно,необычно!!!
Но для положительного,стабильного результата,все равно нужна команда!Т.к. долбодятлов очень много,которые не особо понимают,что такое играть сообща!
В общем со временем,я думаю,появятся свои приверженцы этой забавы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)