3)
Головоломка(башкадавилка, давилка). Тут я больше солидарен с El_president.Иногда только припомощи неё получается догнать врага. Да и именно она для меня на 70% делает ggbest любимым сервером. Уменьшив радикально профит за неё, её считай убили и лишили смысла. Вот смотрите : сделать краш не впример сложнее, чем пырнуть ножом,а на тяжёлых пушках (уже начиная от фамаса) практически нереально. Но профит от неё (+10) фактически равен ножу (-4 у вражины и +3 коллегам = 7 очков). Т.е. усилия невпример разные, а эффект практически никакой. ПОлучается что 2 раза зарезать эффективнее чем сделать краш. Предлагаю сделать профит 1/2 лвл. Считаю, что это будет честно.
4)
Очки. Хоть эта тема никогда не поднималась, но хотелось бы озвучить своё мнение. На большинстве карт мне нравится именно орудовать ножом (хорошо или плохо получается мы опустим, я играю удовольствия ради и стараюсь как могу) и стараюсь по фозможности сделать краш. Даже если раз за карту получится, то уже не зря игра сыграна
. Но почему-то вне зависимости от того каким именно способом я лишил врага жизни даётся +1 очко. Почему бы не прибавлять столько, сколько украл или , если удачно задавил, сколько реально принёс команде? Так ведь честнее. А то бегаешь с ножом, на головы летаешь, тебя убивают , а в итоге на последних - предпоследних местах в таблице.