Всем привет. Зашел на ТИМ гг и был приятно удивлен что играет 20 настоящих человек!
А карты не ГГшные, а CS и DE !
Посмотрите что там со списком карт, верните GG и все будет супер.
Народ мается, бегает по большим картам, удовольствия нет.
Всем привет. Зашел на ТИМ гг и был приятно удивлен что играет 20 настоящих человек!
А карты не ГГшные, а CS и DE !
Посмотрите что там со списком карт, верните GG и все будет супер.
Народ мается, бегает по большим картам, удовольствия нет.
DON_DIGIDON(KILLER) (08.09.2016)
Ну вот сейчас я не могу зайти за тиму, где полно ботов и пара игроков, против 5-х с другой стороны, разве это дело?
Ботов несколько раз уже выключали. На Тим гг это приводило к тому, что либо сервер был совершенно пустой, либо игра шла 4х4 максимум. Это было долго и это было скучно. Боты своего рода нарушители дисбаланса сил по отношению к слабым игрокам, которые на них против сильной команды с людьми хоть как то набирают очки для изменения типа оружия. Плюс,как мерзкое правило, на Тим гг если команда побеждающая перешла с мух на кн то из проигрывающей все дружно начинают сливаться. И когда все это происходило без ботов игра на том же ратсе приобретала Оверчасовой формат, вместо быстрой командой игры, сути ган гейма.
Поэтому, если вновь убрать ботов, плюс оставить текущие карты, по типу старой Италии или азтека, на сервере для командной игры будет пусто и тихо.
для тех, кто играет не первый день распознать поведение бота или живого игрока не составит труда, ну а если их совсем убрать то и путаться не в ком будет)
но я видел иной факт. И он печальный. Максимальный расклад 4х4 для командной игры. Это было при последнем отключении ботов. Я буду только рад, да и не только я, если на сервере всегда можно будет сыграть с минимальным раскладом 6х6 живых, при условии, что ни кто не сольется как я уже это описал ранее(а это уже фантастика) и конечно же надеюсь на то самое иное решение, которое приведет данный сервер к подобным результатам.
На данный момент я не вижу смысла их выключать совсем. Как писал iga, можно сократить их количество. А далее посмотреть что будет.
iga (08.09.2016)
может быт потому, что я ненормальный, не спорю), но мне нравятся боты... с ними лучше, чем с живыми ботами, да, похуже чем с живыми про-игроками... этакая золотая середина... и все вежливые шо ппц даж самому неудобно материццо, когда они подстреливают меня и зарезают)... я тут подумал.... вдуг это я бот?
ps. лучше с ними, чем на пустом сервере, или с тупой школотой, набежавшей после раскруток...
Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
сказка на ночь
DON_DIGIDON(KILLER) (08.09.2016), Genuine Savenger (08.09.2016), iga (08.09.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)