Сообщение от
DON_DIGIDON(KILLER)
установкой данного типа цветных моделей занимаются не те, кто пришел на сервер играть "по фану" и не те, кто недавно в кс. Одним это просто не надо, вторые об этом не знают. Соответственно данные модели используются более менее скиловыми игроками, таким образом получающим преимущество.
Отсюда вывод- отсеивание произойдет не в глобальном размере, а лишь тех, кто не в состоянии совладать с собой и отказаться от использования данной фишки над более слабым противником фанового образца, либо залетевшего к нам с раскрута.
С недавних пор мы воостановили режим игры с бомбой. И вот тут чек темного угла с игроком красного цвета, который бережет пачку, приобретает новый характер. Последствия могут изменить ход игры, потому как красный игрок будет скорее прострелен, чем игрок более менее сливающийся с фоном.
Так же преимущество работы цветных моделей видны и на картах полетного типа. Даже за исключением краша гораздо проще различить синюю или красную модель, бегущую снизу, чем камуфлированный вариант.
Человек. который умеет играть - обойдется без цветных моделей, человек, который хочет преимущества над весьма несильными составами тим гг- оставит модели, возможно для повышения своего ЧСВ. скрывать не буду- я имею очень ужасное зрение, поэтому я либо избегаю темных карт, либо щурюсь и играю когда этого требует ситуация. Но прибегать к использованию цветных моделей для меня не упрощение во благо здоровья, для меня это чит.
Тот, кто хочет преимущества над остальными, но в силу каких либо причин не в состоянии его получить на уровне скилла есть легальное-вип. Реген, хешка. Этого достаточно, что бы дать отпор командам на тиме. У меня есть живой пример: это девочка 10 лет,которую я сажал за свою машину включив хе и реген. И она сыграв 4 карты показала совсем иную игру, чем 4 карты без вип условий. Совпадение? не думаю.
Есть легальный скилловой метод преимущества на картах -это полеты. Ни кто не мешает летать, ни кто не мешает учиться этому и применять на практике. Для админ состава тоже не секрет, что я был далеко не полетный буквально до начала мая месяца. Я тупо делал все не так. Показали, все попробовал- сейчас прошло не более двух недель, а я вижу дичайщий прогресс и я не падаю тупо как мешок, я крашу, я залетаю за спины.
На стартовое обучение ушло 15 минут, на практике по сей день. Так что - тот кто заинтересован сможет и научится даже быстрее меня.
Немного размышлений. Так как я не использовал данные модели. Ко всему ведь привыкаешь? Даже к лагам, к длине удара ножиком, к типу стрельбы и т.д. так вот и привычка на цветные модели. А вдруг турнир где запрещены они? И вот они позывы к дискомфорту, нервы, утраченные фраги, не секрет не для кого что отрыв в начале имеет преимущество, а провал - скажется на остатке игры. Поставив себя в такое положение я бы весьма переживал что поднагадил своей привычкой всей команде и не один день бы долбил себе мозг.
Добавлю лишь что мой пост не направлен к определенным игрокам. Думайте, решайте,играйте.
Моя цель была сократить число ботов на тиме и на полнить сервер жизнью. С вами мы это сделали. И это главное.