Поюзал на арене плагин отображения Damage.
Удобно - прострелил нычку (противника не видишь, но видишь, что попал), можно запрыгивать и резать))
Может у нас потестить?
Поюзал на арене плагин отображения Damage.
Удобно - прострелил нычку (противника не видишь, но видишь, что попал), можно запрыгивать и резать))
Может у нас потестить?
Sadvakas Phantomov (30.01.2014)
Короче вот тебе мой последний пост, далее я удаляюсь
Данное действие по сути дает преимущество в том, что в результате прострела ты знаешь местонахождение противника путем отображения на экране принесенного урона, что по сути своей смахивает на ЕСП чит (квадраты), а перепад в том что после категоричного ответа на твой пост ты нашел описание плага и выписал строчку, что можно отключить эту функцию, что противоречит изначальному твоему предложению.Удобно - прострелил нычку (противника не видишь, но видишь, что попал), можно запрыгивать и резать))
Далее, тест на сервере который не прикреплен к общей системе АМХ может не показать видимых проблем, а при установке на основные сервера, дать админку или того хуже доступ к настройкам физического сервера, тому челу который это гамно скомпелировал. Главная политика Сени при установки новых плагинов, это плагины в исходном коде, дабы исключить то, чтобы уронить все, что сделано большим количеством трудов.
И последнее мне не интересен спор ради спора, тем более видимо мы с тобой о разных вещах говорим и понимаем эти вещи по разному. Разговор окончен.
(>_<)
_mikki_ (04.02.2014), alik (04.02.2014), Genuine Savenger (15.02.2014), iga (04.02.2014)
описание я цитнул тебе для того, чтоб показать, что это переменная - при дискомфорте большей части играющих эта функция может быть отключена (о чем ты явно не знал, "неоднократно играя с данным плагином") и никак это не противоречит предложению потестить плагин))
Мог собственно и не начинать)) для меня мнение, всего лишь мнение (одно из) - а не истина в последней инстанции))
Тем более, с подобным обоснованием из серии: стрэйфясь с парашютом ты летишь быстрее - по сути своей это смахивает на спиидхак. При чем, "преимущество" всем желающим, а не избранным установившим себе на комп запрещенную фигню))
предлагаю убрать с ДМ сервера гранату, т.к. итог всей карты решается лишь на этом уровне, абсолютный рандом! Если кому то и вправду нравится ждать что следующая граната будет взорвана под полудохликом раньше чем его кто то убьет, или раньше чем тебя съедят супер нубы подстрельщики, то стоит ввести лестницу с 1 единственным уровнем : ГРАНАТА!
Опытный игрок стреляет гораздо лучше, чем новичок - по сути смахивает на аим
Год игры даёт преимущество всем желающим) а два года еще большее преимущество)
Беда не в том, что кому-то станет легче играть, а в том, что выцепить ВХ визуально станет невозможно.
Может я неверно истолковал слова Смита, но я понял его именно так
Max_Tar (10.02.2014)
Max_Tar (10.02.2014), Sadvakas Phantomov (04.02.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)