iga (25.01.2012), kuzmich (25.01.2012), LAAKARI (25.01.2012), rex-pv (26.01.2012), serg-oskol (25.01.2012)
А зачем вообще нужны перемены (ещё неизвестно в лучшуюли сторону ). Зачем изобретать колесо когда всё прекрасно работает. ??? Зато прыгать на оппонентов в сто раз интересней чем тупо сидеть и пасти по углам . А у кого не получается и от этого он бесится ... так нет преграды для того чтоб научится !!!
Игра на сервере должна быть интересна всем участникам процесса. Если эта игра приносит максимум удовольствия лишь 2-5 людям, а остальные вынуждены обламываться и терпеть, то это лишний для них повод поискать более другой сервер... Не всем вообще интересно учиться напрыгивать, и уж совсем не многие готовы посвятить этому массу времени.
Приведу пример... Что бы вы все сказали, если бы было введено гипотетическое "админское преимущество" в виде, например, 10-секундной неуязвимости после респавна или 1000хп, вместо стандартных 100?... Ведь, в принципе, не так много админов... и даже при таком раскладе убить будет реально... НО... А вас, не админов, ничего обламывать не будет?...
Понятное дело, что любители прыгать на бошки не выскажутся никак иначе, нежели "оставить всё как есть, вообще ничего не менять".
Конечно логично, говорить неочем... я только отпраздновал день студента, к стати с праздником всех, ну и как водится зашёл в КС пострелять... Расслабленный полностью, лень даже пальцем мышку долбить...на карте СССР я без нервов упал кому то на голову и хоп... Крикет и компания занервничали, давай бегать, резать, стрелять... Мне понравилось и чуть-чуть промахнулся во во второй раз... Меня резали стреляли а толку...Попробуй отбей эти очки. Ну хорошо для них ,и мне ленивому кто-то свалился на бошку и их команда повела.И я поймал себя на мысли: а какого фига... Стрелять и резать на высотках последнее дело...
Что-то точку отпирания не с того взял. Взяв твою логику можно сказать так. Каждый уровень имеет определённое кол-во фрагов необходимых набить что-бы перейти на определённый левел, из чего К- креш = N -фрагов необходимых набить за уровень, где в свою очередь N зависит от n - кол-ва игроков в команде. Из чего вывод , необходимо отпираться от чего то другого и простого. К примеру 1 креш = 0,5 левела, то есть половину фрагов необходимых набить за определённый левел.
При таком раскладе чудаки перестанут на головы прыгать если в твоей команде всего 6 человек будет...
Зачем нужны перемены, поясню проще... Когда я только пришёл на гг2 это было года 1,5 назад я не припоминаю приколов с крешем и вовсе, это как вирусная зараза пошла вот только пару месяцев назад. Игроки стреляли резали всё что угодно было кроме креш. Теперь можно увидеть что сейчас у игрока разница в фрагах будет 15-90, но он всё равно почешет на вышку и всё равно будет прыгать и стараться задавить. Из чего вывод простой, если уменьшит силу креша , меньше станут тренироваться будущие лётчики в игре и меньше портить нервы своим соперникам и игрокам в игре настреливая лучше фраги...
http://forum.ggbest.ru/showthread.ph...ll=1#post11947
ty vidimo sebja geroem gg vozomnil..nu-nu))
iga ne terjaj vremya na poiski etoj golosovalki,ibo bez tolky.eto kak s rtv-liw by progolosovat(isklju4aya4-5 tex,kto v etom krovno zainteresovan))
savenger xorowo na ety temy otpisal-ydovolstvie ot igrovogo prozessa dolzhno ispytyvat maximalnoe koli4estvo gamerov,a ne para-trojka tel.zasim,kak govoritsya ni dobavit,ni ybavit.
ja naprimer,byl by rad esli ves gg prevratilsya v knifedeathmat4-yprazdnit guns i vpered na miny,ibo sklonnost i vysokij navyk narezanija imeyu.no otdayu sebe ot4et 4to est ku4a ljubitelej postrelyat,i im tozhe pokatat oxota.
da,i eto-0,5 levela za 1 crash imxo mnogovato.yzhe privodil primer,kogda na nazemnyx kartax 1 frag,nedostayuwij do level up nabiraew do posinenija,no nikak nabrat ne mozhew,ibo reznya idiot.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)