Итак, друзья, рано или поздно настаёт момент, когда старое "железо" устаревает как морально, так и физически, и неизбежно требуется новое оборудование. Апгрейд намечен на этот июль. Ориентировочная цена апгрейда находится в районе 15 000 рублей. Существенная сумма.
Но, как мы все знаем, наш Сеня - человек теперь семейный, занятый ремонтом и множеством других проблем.
И я подумал, почему бы нам вместе не скинуться кто сколько сможет и не помочь нашему серверу? Именно НАШЕМУ, ведь на нём регулярно или время от времени играем все мы. Арифметика простая: даже если 20 человек скинутся по 300 рублей (цена среднего обеда в кафе), то это уже будет целых 6000 р. или 40% от всех затрат. Это много!
Наш Сеня не любит, да и не умеет толком просить, а тем более чего-то требовать, торговать админками, дополнительным "здоровьем" и бронёй. Мне нравится это, нравится наша дружелюбная атмосфера. А вам?
P.S.
1) Данную тему создаю исключительно по своей инициативе.
2) В свою очередь, мы с Rwolf поможем в самое ближайшее время. Я планирую уже завтра или в понедельник.
По поводу способов оплаты:
1) QIWI-кошелёк (всем желающим номер кошелька высылается в ПМ) - лучше в плане обналички; без комиссии.
Инструкция, как пополнить любой КИВИ-кошелёк по номеру, в разделе "Терминалы"; там же можно посмотреть 100500 иных способов пополнения (через инет-банкинг, в отделениях почти любого банка, с мобильного...), а также интерактивную карту расположения мультикасс в вашем районе. Имеется также видеоинструкция.
2) WebMoney: R259804348256 - хуже в плане обналички, суммарная комиссия составит минимум 5%.
3) Сбербанк, прямо на сенину карту (всем желающим номер карты высылается в ПМ) - идеально в плане обналички (обналичивать попросту не надо), без комиссии. Если через отделения закидывать налом, то нужен паспорт!
Соответственно, варианты №1 и №3 предпочтительнее.
О своём желании помочь отписываемся здесь, чтобы получить номера в ПМ!
Сделаем нашу игру более комфортной: с HLTV, новой "психостатой", но без лагов.