Блин, ребята, ну это полный бред. Мало того что они не играют, так ещё сливают всю команду, так как резать их ножом проще простого.
Блин, ребята, ну это полный бред. Мало того что они не играют, так ещё сливают всю команду, так как резать их ножом проще простого.
Алик рассказывает и так и этак... Попробую конкретней, если чё не так меня поправят. Боты стоят денег. Для того, что бы "закрутить" ботов, нужно "раскрутить" игроков. Деньги одни и теже. а результата два, мани есть?
ZOOMER (05.11.2018)
Genuine Savenger (06.11.2018), GraFFiTy (08.11.2018)
iga (21.12.2018)
У меня несколько предложений, по не значительному улучшению (на мой взгляд) в частности командного сервера GGBest.
Относительно ботов.
Боты то что нужно, не сильнее, ни слабее их делать не надо (особенно мне нравиться их функция, стреляют они себе вперед во врага, и только ты сзади подходишь, что бы их зарезать, они разворачиваться на 180 º, и всё мне конец). Еще было правильным решение, установить их не на все карты, а выборочно.
1. И вот тут мое первое предложение, по поводу выбора на каких именно картах должны быть боты. Просто один из примеров, это fy_poolday, вот здесь они ни кстати, карта популярна сама по себе, на нее чаще всего (опять таки мое мнение), заходят рандомные игроки, которые на сервере ни когда и не были. Им просто нравиться играть на fy_poolday.
Тем более fy_poolday – это та карта, на которой, могут комфортно играть и 4-ро игроков, не обязательно присутствие 10-ти, ведь она же маленькая.
И еще аргумент, на счёт того, почему их не должно быть на fy_poolday их постоянно тянет в басейн, и если их не убьют, то они тонут сами и приносят вред команде.
А вот карте gg_wall_street, наоборот они необходимы. Не знаю почему, но людей так и тянет голосовать за нее (даже мне поначалу, название казалось заманчивым). Но в итоге выбрав, народ разбегается. А так, будут боты, будет с кем поиграть.
Или вообще открыть тему, в какой карте нужны боты, а в какой нет. И по истечению времени, где-то добавить, а где-то убрать.
2. Добавить классических или маленьких карт. Насчёт классических, первое что приходит на ум это cs_italy (просто интересно даже как зайдет людям). А вот маленькие, это конечно же fy_snow (да она просто необходима), подходит по формату, популярна, да еще и новый год скоро.
3. Относиться ников ботов. Не во обиду автору, но это тихий ужас: Крыса камикадзе, Гори гори моя пукан, Труба зовёт и т. д. Хотелось бы что бы не видно было что это боты. Для этого предлагаю ники сменить на то, как реальный человек мог назвать себя. Если нет, то пусть остается так, но каждого 3-го бота назвать женским именем, или женским именем-ником. Примеры: - = Kiska= -, Ispanochka, Yulashka, AliceFox, Sonya, 6landinka, Ама3онка, MonAmourKa, M0nika. Это сразу заманит игроков мужского пола на сервер (ведь их значительно больше в CS), а когда они поймут, что это боты. Всё поздно, им просто понравиться играть на сервере.
Причём первым ботом, в команде которой не достает игрока, должен быть с женским ником.
4. По поводу того, что бы боты меньше палились, как боты. При выборе «Посмотреть информация» о сервере, у ботов не высвечивалось, нереальное количество времени пребывания (пример 12h 24m 56s), а вполне реальное до часу, двух и меньше. Если это вообще реально.
Еще, что бы у каждого бота было свое время, которое сильно бы отличалось друг от друга. Что бы даже старожилы сервера, засомневались «А бот ли это?»
5. И на закуску, я думаю это проще всего. Это кикать «игроков», которые висят в спектрах больше часа, бездействия.
Пример проблемы: не спится, захожу ночью на сервер, хочу поиграть не имеет значения с кем, хочу выбрать карту с ботами, а не могу потому как, висит в спектрах «игрок», а для голосования нужно больше 50 % игроков, и нужно дождаться еще кого ни-будь. Жду ни-кого нет, выхожу, а он как висел так и висит, и будет висеть до утра, пока не проснётся, и не выйдет. Но это ни в коем случае, не означает, что нужно на всех картах ставить ботов! Нужно просто, что бы автоматом кикало, через час висения в спектрах бездействия. Да такое может случиться и посередине дня, висит, а голосов не хватает.
Еще бывает, что команда проигрывает, а зайти за нее нельзя, поскольку там бот. Причем в лидирующей команде на одного меньше и приходиться вставать к лидерам. Только когда зайдет кто-то еще есть возможность перейти.
-=DeMoNcHiK=- (22.12.2018), alik (26.12.2018), DJOY (01.03.2019)
Про маленькие карты также соглашусь. Тем людям, что играют на сервере часто, уже приелись некоторые мапы. Даже пул дей стал не очень популярен. Когда же на голосовании предлагается что-то новое, то народ голосует и играет с интересом. Стандартные карты, конечно, должны остаться, но может пара новых порадовала бы игроков.
-=DeMoNcHiK=- (22.12.2018), alik (26.12.2018), Grenadier (12.01.2019)
Боюсь, что тут не просто ужас. Психическое здоровье того, кто придумывал эти ники вызывает глубочайшую озабоченность. Тут даже нельзя, например, предположить, что человек завис в пубертатном периоде. Всё серьёзнее гораздо. Тут бы Зигмунд Шломо, наверняка, нашёл в чём покопаться...
Полный зашквар заменил на предложенные ники. Но их там несколько десятков, изобретать вместо них что-то своё - такое себе, муторное занятьице.
say /vip
[1]
[1] or [2]
-=DeMoNcHiK=- (23.12.2018), alik (24.12.2018)
Персональное "благодарю")
alik (26.12.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)