всем привет!!! я гриша я музыкант и программист не работаю, учусь на компе 3д майя слушаю все я меломан! :d
всем привет!!! я гриша я музыкант и программист не работаю, учусь на компе 3д майя слушаю все я меломан! :d
Ильсур (15.11.2013)
и вправду, одни компьютерщики практически, и главное половина из них нихера не делают))
я тогда пусть буду Игнат, работаю на терров, заанимаюсь подрывными работами, убиваю из различных видов оружия, чаще ножом, прыгаю, подкрадываюсь, стреляю, режу, опять прыгаю и так бесконечно)
приветки)))решила оживить топ)
зовут меня Настя,19 лет, из Питера,студентка 3 курса университета Культуры и искусства,будущий арт-эксперт))
главное хобби слалом на роликах)слушаю в основном драм)
админ джамп сервера)
Последний раз редактировалось Vanilla_Flower; 30.11.2010 в 22:05.
Рожденные ползать разойдитесь-я взлетаю...)
Сергей, почти 28 лет, русский, не курю.
Магистр прикладной математики и информатики (кр. диплом). Пишу кандидатскую диссертацию по теме "Использование метода эффективных характеристик в статических расчётах НДС конструкций композитов" (для перспектив). Уже который год пишу. :-)
Параллельно 4,5 года преподаю на факультете летательных аппаратов (ФЛА) курсы "Основы теории вероятностей и мат. статистики" и "Современные компьютерные методы в науке и образовании" (для души). А также работаю по грантам в университете, в основном - техн. переводы рус-англ-рус и расчёты на прочность (для денег).
3 года ходил в секцию футбола и мини-футбола (сначала полузащитником, затем - вратарём), полгода - в дзю-до. Увлекаюсь также большим теннисом, бегом, беговыми лыжами, а также дегустацией крепких алкогольных напитков со всего мира.
Характер скверный - нудный, дотошный, неуживчивый, достаточно единоличный. Потому неженатый и живущий один.
Последний раз редактировалось Rwolf; 30.11.2010 в 22:03.
Sadvakas Phantomov (14.09.2013)
Sadvakas Phantomov (14.09.2013)
Rwolf
Под каким ником рубаешь? Порэжу тебя: тер-вер сдавал раз 5 (в маи). И препод- нехороший человек запорол мне красный диплом. А ваще по раздолбайству завалил предмет.
За себя. Закончил маи, типа, спец по система автоматизированного проектирования. Работаю разрабом информационных систем. Увлекаюсь великом, сериалами, музыку слухаю любую. Скоро женюсь, так что я занят. :d
Rwolf, золотый ты наш человек, блин академ задолжность в инсте по теории вероятности и мат статистике, реши плиз задачку (а лучше несколько), контрольную не могу сдать, а с моей стороны вечное восхваление, уважение и имунитет к моему ножу)))), у тебя с твоим то багажом она точно 30 сек времени займет.....???
Последний раз редактировалось Baltazar; 08.12.2010 в 19:26.
а я вот читая досье Rwolfa, задумался, где он вемени нашел столькому научиться и столькими работами успел поработать. Или просто я так безпечно провел юность свою....
P.S. Смотрел сейчас рекламу и узнал, что курение убивает )))
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Кираз прочитал твой пост, возник вопрос а ты школу то хоть закончил? Не вздумай смотреть рекламу пива) Хотя ....http://www.yapfiles.ru/show/158604/5...51a03.flv.html....да и вообще посмотри не только про мочу....http://www.yaplakal.com/forum28/topic297525.html
А я вот бросил курить. Пошел 296 день кажись.
ЗА учился в школе вспоминается эпизод в "Жмурках" с Паниным, Всея-Руси-Михалковым и камином.
"-ты в институте учился?
-да.
-на очном?
-да.
...
-так что ж ты мне такую ванну сделал? ....":d
на правах офтопа (с)
ЗЫ А че у меня все заглавные буквы в маленькие превратились после отправки сообщения? ((
Последний раз редактировалось intacto; 09.12.2010 в 09:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)