Сообщение от
iga
Да хоть всеми.. можно всем заниматься всеми жанрами. Тут важно пропустить через своё сито вкуса и оставить хорошее,лучшее, разное)
=)
Ну и как ты собираешься обеспечить равенство жанров, если ты их все перечислить не сможешь? )
Определяющим является аудитория которая будет слушать музыку, а не равенство жанров. Или равенство будет из тех жанров и стилей какие ты выберешь или я?))
Я много играл в составе группы по корпотативам, свадьбам, в кабаке и т. и т.п, зарабатывал бабло этим делом на хлебушек короче с 16 лет. В этом деле песня-деньги, закон прост: угадал, сыграл-больше денег, не угадал-остаёшься на голой оплате, если совсем не угадал и это в селе, пьяные колхозники могут дать и по морде и пинком под зад (слава Богу за 30 лет такого не было у меня, у людей было) Если это свадьба-уклон в одну сторону репертуара, корпоратив-в другую, день рождения-в третью. Неравенство было и будет как среди людей, так и в музыке, ну потому что равенства в жизни нету априори. Ну ты делай, как считаешь нужным, говорю серьёзно, а там посмотрим. Тут важно что бы запустить это дело хоть как-то, а там разберёмся)