Всем привет в этой теме хотелось бы дать возможность заработать вам на реально проверенных сайтах где реально плотят!!!
Всем привет в этой теме хотелось бы дать возможность заработать вам на реально проверенных сайтах где реально плотят!!!
Pitovsky (29.12.2011)
на форексе можно не только заработать деньги, но также можно и свои просрать .
тотализатор тоже можно заработком считать))))
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
если системы торговли нет, дак и нечего совацо на форекс)))
Чем мне файлообменник нравится - они пассивно платят за скачивания... Т.е. один раз что-то залил, ссылки раскидал везде и гроши капают со временем...
Опять же, со временем, ссылок становится больше и больше, грошей, соответственно, тоже больше и больше... ну и через некоторое время, вполне вероятно, можно окупить затраты на инэт или что-то в этом духе.
Резюме: гемора не много, но и денег тоже, зато удачный файл приносит "доход" очень и очень долго.
на форексе если не жадничать то вполне в день можно около 250$ делать (если работать по целому лоту), ну а если депозит не большой, то думаю те же 25-30$ в день тоже не плохо...
Пашка,а ты с какой брокерской компанией сотрудничаешь?
я так понял что и VIJES Almaty тоже с форексом не плохо знаком)аналогичный вопрос)
По сабжу скажу одно в интернете нету денег =)
Народ Всем привет !!! Как я долго искал что то стоящее в сети И Наконец то нашёл !!! Это реальный бум кому интересно в личку пишите!
ну пиши,посмотрю что ты там нашел)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)