У меня в последнее время как то частенько замирает картинка во время игры, а когда отмерзает то модельку уже "покрошили" (значит проблема не у всех). Это есть что и как сие исправить?
У меня в последнее время как то частенько замирает картинка во время игры, а когда отмерзает то модельку уже "покрошили" (значит проблема не у всех). Это есть что и как сие исправить?
Ха... в КС такого типа играют немногие. Да и вообще в эту ( не побоюсь этого слова) интеллектуальную игру играют далеко не все (не выхиливают). Так вот, есть ли вопросы, задав провайдеру я (с помощью вас) могу выяснить - нужна ли мне вся эта заваруха. Короче я спрашиваю напр.: какой там у вас магистральник? и т.д. У меня проплата на 3 месяца вперёд. надо бь инфу подсобрать
Спрашивать провайдера о чём-либо бесполезно. На "неприятные" вопросы он либо не ответит, либо уклонится. Это всё равно, что спрашивать: "а у вас помидоры тухлые или это просто сорт такой?". Ответ очевиден... )
Только спрашивать мнения других игроманов. Пусть они играют не в контру, но всё же, любая динамичная онлайн-игра (контра, квака, call of duty, и т.п.) она либо будет работать нормально (с невысоким пингом), либо лагать (когда есть проблеы с провайдером).
Спасибо за толковый совет, буду собирать инфу с местных игроманов. Я думаю в этой теме добавить будет уже немного. Ну разве выложу мониторинг чуть попозже, мало ли.... может глюки это не правило и всё обойдётся, бабки то выработать придется, время есть.
Зы : Так для разрядки, в продолжении "помидорной темы", сегодня мне знакомый продавец ЖИВОЙ рыбы назвал вопрос дня заданный покупателями : " А у Вас рыба свежая?"
Да бы не открывать новую тему спрошу в рамках этой. Есть ряд " темных" карт которые я ,как правило чаще игнорирую, потому как не вижу нифига. Речь не о том что бы видеть как днём, а что бы хоть контуры видеть. Подскажите пож. все настройки связанные с этим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)