Вот решил поинтересоваться.Допустим будет турнир в субботу(или в любую субботу) в 21-00 Мск.Пока не важно,на каком серве и т.п.,типа всех устраивает)
Сколько народу наберется?
отписываемся,комментируем
Буду в любом случае
Буду,но при условии "призов"
Не буду
Возможно,все зависит от обстоятельств
Мне это не интересно
Вот решил поинтересоваться.Допустим будет турнир в субботу(или в любую субботу) в 21-00 Мск.Пока не важно,на каком серве и т.п.,типа всех устраивает)
Сколько народу наберется?
отписываемся,комментируем
Последний раз редактировалось BONA MORS; 04.10.2011 в 13:05.
setracer, да играл я когда то и с женьком и с гуфом ...
BONA MORS, не вижу траблы собрать команду и проследить чтоб все в назначенное время были на сервере
По поводу превосходства.
Допустим играем dust2 5x5, толковая команда классического cs(которая скорее всего будет пасивничать, играть по позициям, за CT яма,зигзаг,темка,центр, и Б.+ командная связь,бдительность) и "сборник гангеймеров" (которые привыкли играть ИНДИВИДУАЛЬНО,наматывать километраж после каждой смерти,зарезать соперника будет почти не реально, т.к слышимость идеальная при таком количестве играков)
Выиграет скорее всего классика вот такое субъективное мнение.
Приму участие если не в ПТ,СБ(всеРоссийские дни бухича).
RIELTOR ( T IO M E H b) вряд ли типлей будет представлен как на классике, все понимают где и на каком сервере они находятся, да и большиство уже играло на csgg.ru
Может сначала попробуем,а потом выводы делать будем?
bona mors, чего я и пытаюсь добиться
а ты Lione сам будешь участвовать? или просто наблюдать чем все закончиться?
главное давайте выберем карту. надеюсь что она не будет классической, это очень важно.
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
KurazH, в принципе, я могу и не участвовать, не думаю, что от этого кому то обломится ...
Команда-противник почти укомплектована, надеюсь в скором времени вы найдете себе организатора и соберете 8 человек, готовых постаять за ггбест и мод в целом.
Я играть не буду, так как в принципе не умею играть.... Пушечному мясу нечего делать на турнире....
Lioneну давай собирай, назначайте время и место,а я попробую организовать команду
bona mors, да, без проблем, но думаю время и место надо обсудить коллегиально, вскоре команда будет собрана. советовал бы тебе отписаться тем, кто в этой теме изъявил желание на участие. так сказать уточнить, уже хоть что то будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)