Сообщение от
FreeDom
Ну видать тебе, Эл, виднее. Помнится, что кто-то не так давно играл на командном, может поэтому и за 2 года меня там пару раз увидел? Открою тебе сакральную тайну, два года назад меня не было в этом проекте.
Вот как это у тебя так получается? Каждый ответ вот настолько язвительный. И что, что я играл на гг2 , могу тебе по секрету (только между нами) сказать что и на гг1 играл и на гг3 , 4, jump, то что? Неужели человек который играет на гг2 не заходит на гг3 разрядить обстановку что ли?
Открою тебе вторую страшную тайну, "если я за два года" - то есть, это что означает, на протяжении 2-ух лет тебя там не видел, причём тут был ты на этом серве 2 года назад или не был, без комментарий.
Сообщение от
Demjan
Я какое-то время играл на ГГ-сервере, где все ново зашедшие получали глок, то бишь 1-й уровень. Так вот, эти новички с глоками - мясо для лидирующей стаи, которая на них рубит уровни в разы быстрей. Само собой, что дальше глока, ну или в лучшем случае пары уровней пистолетов, те игроки пройти не могут, забивают и выходят. На их место заходят новые. И так почти постоянно: быстрая набивка уровней на глокерах. Я категорически против такой фигни на нашем сервере.
Ну так речь и идёт о том что бы что-то среднее было, а не в самую задницу загонять только зашедшего игрока.
Сообщение от
BONA MORS
Мдааа....кончились игроки!
В общем,я категорически против каких-либо изменений.Не можете выиграть,идите вон на кошках тренируйтесь.
Бона ты часто выигрываешь на гг3? Пойдём тогда вместе потренируемся , я билеты в тир забронирую
Сообщение от
ASTRAL
Тоже против изменений. Неужели вам интересно на халяву победы брать? Чем сложнее победа, тем выше её цена!
на гг4 куда бы не шло, а ты на гг3 поиграй с такими раскладами.
Сообщение от
sammy63rus
Тоже против изменений, так как при заходе с середины карты есть хоть какой-то шанс не быть "пушечным мясом" как было б, если вновь прибывшим давали 1-й левел оружия. А в случае принятия данных изменений картина видится такой - 3-4 чела играют, а остальные ждут в спектрах конца мапы (вновь прибывшие и отстающие)
где написано что я предлагал давать 1 уровень? Сейчас начнётся как в деревне, один сказал ,другой перекрутил ,в итоге ерунда какаето получится и тема пропадёт зря.
Сообщение от
Genuine Savenger
Такой параметр изначально был, есть и будет везде. Ибо его второй режим работы - давать минимальный уровень так же бредов, как и то, о чём вы коллективно воображаете (новоприбывшим дают ~ уровень лидера, в то время как "честные игроки жопу рвут на британский флаг, но отстают уровней на 10"). Лично я тоже частенько захожу на средине/конце мапы. Но не потому, что я хочу схитрожопить (а это только гипотетически возможно), а тупо потому, что нету у меня времени сидеть и ждать начала новой мапы. Да и вообще - бред это. Запустить контру и сидеть ждать "хитрожопого момента", что бы "удачно войти в игру". Это уже не игра в контру, а покер какой-то. Обычно, кому не лень заморачиваться "игрой не в контру" не тратят так бездарно своё время, а тупо устанавливают себе "набор бога" и получаемый при входе уровень их вообще не волнует... )
Сеня, неужели давний опыт тебе не говорит что в контру играют около 70% людей которые ненавидят проигрывать , вывод напрашивается сам за себя. Если есть такие люди для которых не поиграть ,а статистику набить важнее. О чём может идти речь?
[свернуть]