Так как мнения по этому поводу разошлись, предлагаю путём открытого голосования решить какой тип сервера наиболее подходит для ГГ-турниров.
Зря вы спорите против классического гангейма на турнирах все очень просто и думаю будет увлекательно, делимся на две команды выбераем "капитана"/vip'a/ну вообщем будущего победителя (их может быть несколько).в зависимости от выбранной тактики. И помогаем ему всей командой выигрывать....кто то специально отвлекает и ложится под пули....да бы тот не обратил внимание как лидер обошел соперника и всадил ему нож промеж лопаток, и т.д и т.п, куча вариантов, короче каждому найдется функция если задуматься с кем и как рубиться?))))на то это и не просто сервер гг, а турнирный, то есть команды будут собераться не из абы кого а тех кого хорошо знаешь, адекватных игроков тобишь...и как ты будешь держаться в команде так и будет......короче меньше дисскусий больше дела)))думаешь тебе будут давать резать игроки с твоей команды
з.ы ставь сеня турнирный серв, я же посбособствую организовать турнир с каким нить другим проектом....вот тогда и посмотрим интересно будет или нет?)
1.На ДМ тем более не успеешь подойти - стреляют все друг в друга! и если на командном просто 2-ой убыл бы 1-го, а ты бы дальше побежал, обломавшись что не зарезал, то на дм ты тоже ляжешь рядом с одним из тех 2-их.
2. в классическом нельзя постояннострелять т.к. кроме тебя еще и твоя команда стреляет/режет, кол-во мишеней уменьшается+твоя команда помогает тебе недобитыми подранками т.е. смысл тупо лупить теряется, а на ДМ сел с краешку (или по центру мапы) и поливаешь только что родившихся... Железный довод: Кто из стабильно побеждающих бегает постоянно с пушкой?????
3. зарезать за счет умения сможешь только если оппонент сам пойдет к тебе с ножом и то если за одним из вас никто не "вылупится"(а так зачастую и бывает), т.е. резать получиться только за счет фарта(удачного места появления). ну не считая еще возможных пары-тройки подленьких фрагов. Т.е. ты уже не сможешь выпрыгнуть из-за угла и залепить полудохлику или красиво опбежать и срубить парочку кемперов.
итого получаем наилучшую стратегию игры:
Стреляем стреляем(попутно смотрим куда засесть) и дальше стреляем, спрЭем всех и контров и тероров (если дойти до мп-шки с преимуществом хотябы в 3 уровня то под конец лидерство уже будет ближе к 9 уровням), а потом раз 30-40 дохнем от бесполезных попыток кого нибудь 2 раза резануть, еще найдется куча желающих подстрелить и зарезать тебя пока не поздно (тут и контер и терот перестанут стрелять в тебя чтоб хоть кто нибудь тебя чикнул).
ГДЕ ГАН ГЕЙМ!!!!!!!!!!!!??????????
кто не согласен идите поиграйте (только не забываете что сейчас подавляющее большинство играющих там - нубло)
есть достаточно сильная команда, готовая к КВ, но на условии игры на классике. Если есть желание и возможность собрать народ с ггбест, могу организовать данный КВ. Ну это я так, к сведению ...
Последний раз редактировалось Lione; 04.10.2011 в 12:01.
Давайте просто попробуем собрать 10 человек,для пробного турнира!?
Да было уже-нихрена не получилось...
Полность согласен с тобой, играл раньше немного на дм гг, так если там играют человек 4-5, хоть сделай ты отрыв в 10 уровней, зарезать тебе не дадут, все время подстреливают и режут тебя, в итоге игра тянется, и в конце все 4 игрока на уровне m249, awp, knife, HE. В итоге никто ни в кого не стреляет чтоб греной можно было подорвать, все бегают с ножами и только крадут друг у друга уровни. Тут порежешь одного, останется 50хп, прибежит второй, уже без шансов с ним выходить на дуэль.
Можно сделать пополнение ХП не 10, как сейчас, а 15 (как на цсгг было), тогда после удачной подрезки ты ещё будешь готов к 1 дуэли. Зная это противники не будут, видя ножевую дуэль, бежать за халявой.
В принципе, могу сделать сервер, можно назначить турнир. Без денеги всего прочего. Тем более, если Lione готов кого-то привести. В качестве призового фонда могу предложить выйгравшему(им) VIP'ки на том типе сервера, который будет на клан-варе.
А вообще, лучше бы сами "опоненты" учавствовали в голосовании... может они категорически не хотят/ не умеют играть на том же ДМе или наоборот.
Lione,мне кажется говорил про классический CS,а не GG
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)