здравствуйте,
раннее на нем не играл 46.42.18.18:27016, подключается и тут же выдает сообщение что я забанен, но в консоли нет никакой информации о бане
помогите решить вопрос с подключением
спасибо
здравствуйте,
раннее на нем не играл 46.42.18.18:27016, подключается и тут же выдает сообщение что я забанен, но в консоли нет никакой информации о бане
помогите решить вопрос с подключением
спасибо
С данными как те, что чекаются за вашим клиентом и имеют перманент за чит.
согласитесь, "схожие данные" и "точно такие данные" не одно и то же
Я согласился с мнениями более профессиональных администраторов и описал вам коллективное решение данной ситуации выше и не первый раз.
хорошо, админ тоже человек, вам тоже свойственно ошибаться
всего доброго
Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
сказка на ночь
Вера бессмысленна и вообще плевать на ее наличие или отсутствие, когда есть неопровержимое доказательство совпадения в логах сервера, согласно которым ваш id совпадает с id читера, фигурирующего бан-листе сервера.
Вам то может и верим, но снимать бан с читера не намерены. Варинат предложен.
Всего хорошего.
Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
сказка на ночь
не надо гвоорить что я читер, вы ничем не доказали
спасибо
сказка на ночь
alik (21.08.2017)
Или меняйте свой нон-стим клиент на другой...
сказка на ночь
Find Server (21.08.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)