Обнулилась. Ник не изменён.
В чём проблема может быть?
Обнулилась. Ник не изменён.
В чём проблема может быть?
не думаю, что 20ка лучших ччестным путем добыта.., там некоторые из-за ip набили, там такие люди их не видно))..никогда
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
Недавно у меня здесь было ~7500 очков и ~35 побед сейчас ничего даже в списке нет
ЕЩЁ ОДНО СООБЩЕНИЕ О ТОМ, ЧТО КОГДА-ТО У КОГО-ТО БЫЛО И Я НАЧНУ ВСЁ НЕЩАДНО ЧИСТИТЬ.
Читайте по губам пожалуйста: глубоко наплевать у кого что было когда-то.
На данный момент интерес представляет лишь тот факт - пропадают ли свеженабранные очки, или нет. ТОЛЬКО СВЕЖЕНАБРАННЫЕ. Даже ещё ещё вчера ситуация была в корне иной. Даже в этом случаи интересуют лишь свеженабранные очки. Только они. И никакие другие.
Теперь ещё раз для тех, кто ещё не понял. Запомните сколько у вас очков СЕГОДНЯ или ЗАВТРА - не важно. А затем следите все ли из них исправно сохраняются статистикой (с учётом новополучаемых).
ЗЫ: прежде чем что-то написать в теме, перечитайте моё сообщение 5 раз. Всё равно с платочками я бегать не буду. А слёзы НИКАК не помогают локализации проблемы. Никак.
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)