Оставляйте, пожалуйста, свои пожелания по работе сайта, форума и сервера.
Чего лично Вам не хватает? Что считаете лишним? Что нравится, а что вызывает антипатию?
Оставляйте, пожалуйста, свои пожелания по работе сайта, форума и сервера.
Чего лично Вам не хватает? Что считаете лишним? Что нравится, а что вызывает антипатию?
да уж((( а нельзя чтобы они реже в списке мелькали, когда голосование происходит?
Как ты себе это представляешь? "Взломать" генератор случайных чисел? )
убрать случайность. сделать порядочное появление карт ( по очереди ). я в этом не разбираюсь, поэтому не воспринемай всерьез, если что))))
Проходил СЫН эту тему и, почему-то, решил отказаться. Признаться, мне тоже решение не больно по-душе.
Другое дело, что если карт 2, то у каждой вероятность появления - 50%... Чем больше карт - тем ниже такая вероятность. Если разбавить маплист новыми картами, то у каждой карты будет меньшая вероятность выпадения, что само-собой должно несколько сгладить проблему.
Но с картами проблема в том, чтоб подобрать достойные, а не запендюрить всё, что попало и "отсеивать" месяцами потом.
все верно, но неужили нельзя siege убрать хотя бы? неужели есть такие, кому нравиться там играть? заметил что у тебя нет dust - это gut.
вот самые "заезжанные" убрать бы......
Офис и dust2 заезженные, но играть на них интересно не думаю что есть резон их убирать..
к тому же все равно всем всегда не угодишь
на всех бы старых картах сделать так. militia же норм и nuke норм.
и на всех картах de_ ... сделать хаосные респы.
но опять же, есть люди которым нравиться так как есть сейчас.
я заметил, что люди голосуют за следующую карту как замогниченые все жмут inferno или aztec. причина проста, название др. карт человеку ни о чем не говорит, а эти карты он знает, но он не знает как они бесят некоторых игроков(это я про себя). также видел как друзья у меня некоторые играют. они вообще ниодного названияния не знают и голосуют неглядя, лишь бы с экрана пропал этот список. )))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)