Кораблики где?)))) а карту нак на*))))))))) на ней мало кто играет((((
alik (31.01.2014), iga (31.01.2014), Pretenzia (26.12.2016), Sadvakas Phantomov (01.02.2014)
Нету голосовалки на ГГ 2, набор классики по кругу ходит весь день
alik (09.02.2014), GUFI*BASSCLUB* (08.02.2014), Nonlinear equation (08.02.2014)
iga (15.02.2014)
Nonlinear equation (18.02.2014), Sadvakas Phantomov (18.02.2014)
Я не знаю.. как ни крути, а классика на постой преобладает на ГГ2. Оно то может и хорошо с одной стороны, что играю я намного меньше, (много приходится пропускать 80% классики нелюбимой, чай пить начал и на другие игры потихоньку переходить) глядишь и завяжу скоро, всё заканчивается когда нить пора уже наверное старый стал, ну а пока да же не знаю...может имеет смысл делать полностью меню из ГГ карт и карт классических чередуя их? Потому как хренли толку? Будет к примеру как только что 4 карты 3 ГГ и одна классика. А теперь внимание вопрос: какую из 4 карт выберут игроки, где 70% нубы?
Если меню рандомно карты подбирает то и разговаривать смысла нет.. я предложил составлять меню по принципу карт классика-ГГ. Т.е. Целое меню из карт классических чередуется из меню ГГ карт. Что бы была гарантия того, что я к примеру не буду нелюбимое весь вечер пропускать(как это случается и что усугубляется ), а буду точно знать что будет меню дальше только из ГГ карт, и уважаемые нубы хоть как выберут не только пропахший нафталином секонд-хенд, извините классику, а и новое
bagira (27.03.2014)
True Light (21.03.2014)
Значительные временные промежутки простоя есть как раз сейчас, потому как выбирают классику только и в основном. Мало того что её выбирают и так по умолчанию, так еще и увеличено количество разных вариаций классики (типа аз тек зимнего) и огромных по размеру карт. Я за 5-й год пребывания здесь констатирую: дождаться ГГ карту стало праздником, чего до обновления не было.
bagira (27.03.2014)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)