Прочитал очень интересную статью. Мерзкую, но интересную и познавательную. Оказалось, что многим есть чем поделиться.
Так что, чтобы не засорять чат, решил создать тему. Делимся статьями, видеороликами, отзывами и мнениями.
Прочитал очень интересную статью. Мерзкую, но интересную и познавательную. Оказалось, что многим есть чем поделиться.
Так что, чтобы не засорять чат, решил создать тему. Делимся статьями, видеороликами, отзывами и мнениями.
Max_Tar (19.05.2013), Sadvakas Phantomov (19.05.2013)
прекращаю срач,нуевонафиг...у всех свое мнение,думайте как хотите...но то что происходит в мире не есть хорошо, и развязку всего этого предстоит увидеть нашему поколению...
Никакого срача никто не допустит, мы дискутируем немножко. Просто сидит один родитель на форуме, любитель КС на старость, прочитал твою фразу и вспомнил 90-е. Карточки, талоны на товары, очереди дикие, деноминацию, поезда на Польшу и Москву, халтуры и день и ночь, потому как на гос. службе 8 месяцев без зарплаты, а то что зарабатывал съедала инфляция за 3-4 дня буквально, бесконечные очереди за всем и вся, веерное отключение света и воды, холодную квартиру с грибком на стенах и своё отчаяние после вопроса себе:" а чем кормить своих детей сегодня?", которым сейчас 21 и 23 года... это приблизительно ваше поколение.
Твоя страна ZOOMER , это твоя семья: твои любимые люди,родные и близкие, родители. Будешь думать и заботится о них и в целом мире будет лучше.
_mikki_ (19.05.2013), alik (19.05.2013), Ильсур (19.05.2013), Max_Tar (19.05.2013), Nonlinear equation (19.05.2013)
а я и не спорю, я про то и рассказываю что страна это не просто кусок суши с границами,а родные и близкие...и в любом случае за нее надо бороться,даже если тебе эта страна не по душе..
На войне две стороны, как я считаю, одна (нападающая) - воюет за как раз-таки ограниченный кусок суши (с её ресурсами), а вторая - защищает не столько родных и близких, сколько взгляды государства, с его принципами и позициями (вернее, взгляды не государства, а его правящей верхушки). Тебя же никто не заставит идти с оружием в руках на какого-то паренька, которого, кстати та же верхушка (правда, что другого государства) бросила отстаивать чужие взгляды. Ты можешь защитить родных и близких иначе (например, просто уехав в другую страну, нейтральную к данному конфликту).
Война - конфликт интересов, а не народов. А народ - средство для достижения их целей. Мясо.
А рыба, как известно, гниёт с головы.
мы абсолютно о разных вещах говорим...я локальные конфликты не трогаю,я говорю о глобальной войне,где на карту будет поставлено выживание народа,нации...неужели ты не пойдешь воевать если такая беда приключится?
Нация? Ты посмотри на нацию. Мы сами себя уже давным давно истребляем. Нет, я не пойду воевать. Это война с самим собой, которую 90% нашей "нации" уже проиграли.
Ты послушай трек из этого поста. "Нация прыгает в пропасть с криком "Чур меня!"."
Текст абсолютно верно передает мой взгляд на такого рода проблемы.
no comments....
_mikki_ (19.05.2013)
Макс послушай вот это https://www.youtube.com/watch?v=SsMg...e_gdata_player
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)