alik (14.08.2014), bagira (13.08.2014), iga (13.08.2014), kocou (13.08.2014), Nonlinear equation (13.08.2014), Sadvakas Phantomov (14.08.2014)
Да, так будет будет честнее, а то начнут всем без разбору ставить голоса, и наше гангеймвидение соревновательности лишиться. А я говорю честно, что мне всё нравится, буквально всё, так что надо будет подумать и решить.Вон Садавакас тему в мою бошку вбил, действительно ведь липучка ещё та, может ещё кто подтянется, а завтра даст Бог и запущу опрос)))
ЗЫ: да, все коменты в т.ч. и свои на время голосования скрою, останутся только подряд треки, нужная инфа и собственно сам опрос)
Последний раз редактировалось iga; 14.08.2014 в 18:23.
Nonlinear equation (14.08.2014)
В том и суть соревнования, чтобы выбрать одну из всех на твой выбор самую достойную для победы, кроме своей. А не так чтобы рандомно голоса раскидывать, тогда выбор будет действительно честным и справедливым, любой из желающих проголосовать, сначала все прослушает, решит и обдуманно проголосует.
(>_<)
Кстати, пока голосование не началось, треки свои можно заменить если если есть желание, просто указать что оставить на голосование )))
Вот и настал момент включить голосование конкурса "Пристала песня" ))), спасибо принявшим участие Прежде чем отдать свой голос , я хотел бы обратить ваше внимаение на некоторые моменты:
1. По возможности оценивайте именно приставучесть, навязчивость песни, а не образно-художественную сторону
2.Нельзя голосовать за свой трек, выберете 1 любой другой приставучий
3. В голосовании могут принимать участие все желающие проэкта ГГБест
4. Срок голосования 2 дня ( после сегодня)
Треки для выбора:
1 .Рекорд Оркестр Лада Седан
2 На-на. Фаина.
3. Discoteka Avariya - Nogi-Nogi
4 Jason Derulo - "Wiggle" feat. Snoop Dogg
5 IOWA - Улыбайся
6 Пропаганда - Яй-я (Яблоки Ела)
7 ВИА ГРА feat. Вахтанг - У меня появился другой
8 Андрей Губин - Зима-холода
Продолжение :http://forum.ggbest.ru/showthread.ph...1922#post31922
Последний раз редактировалось iga; 17.08.2014 в 12:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)