Xaus^KZN за бан??????? Ты походу ни**я не понимаешь в этом и налево и направо раздаешь баны... СНИМАЙ РЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Xaus^KZN за бан??????? Ты походу ни**я не понимаешь в этом и налево и направо раздаешь баны... СНИМАЙ РЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немножко поправлю: мы нарвались на грубость и явное неуважение изначально , а бан лично мне , да и другим я думаю неинтересен, здесь всё понятно. А вот привязку недостойного поведения на форуме и игрового бана, вещь полезная будет я думаю.
Зы: "свежая кровь" это хорошо, если только она не заразная...
Ну ладно, с нетоварищем всё понятно... а чего Xaus^KZN не отписывается? Тем паче админ и вопрос его в первую очередь
iga (02.03.2012)
back to the main (02.03.2012)
iga, чет я не понимаю этого, ники менять, это все равно что имя каждый месяц новое ... Тут играю, играю, никого не трогаю, фигак, кто то банит кого то, ну ладно, что бан неправомерный, чел не стал тут отписывать, тихо ушел на другой серв, главное что фиг знает кто забанил. Мне, например, как одмину, интересно видеть кто из одминов в спектрах на данный момент, кто кого банит и т.д., а тут гадай на кофейной гуще ... дебилизм
iga (02.03.2012)
Мда.
Поступим так: бан продлил до недели. Если сей индивидум свалит на другой сервер, то лично я не буду иметь ни единого возражения, как бы он там не играл.
На форуме, понятное дело, бан.
Т.к. у его провайдера сетка на 65К адресов, продление бана вряд ли поможет. Так, что у меня просьба - баньте суслика в течении предстоящей недели, что бы впредь неповадно было.
Ну или можно просто Витебск забанить нахрен и аминь. )
back to the main (02.03.2012), Demjan (02.03.2012), iga (02.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)