Надо её оЧЧень попросить![]()
Надо её оЧЧень попросить![]()
вычеркни меня из команды(( комп сломался а с ноутбука ни какого удовольствия от игры !!(
Так хлопцы, я с GunGame.Ввожу пароль , пишет что неправильный. Ники менял. Просто 1 букву оставлял.Не помогает. Может подскажите что за фигня.Или просто пароль убрали бы а , все кому надо зашли, а потом бы поставили заново , т.к. не тока у мя с нашего серва такая проблема.![]()
я возможно несколько опоздаю, поэтому если что первую карту играйте без меня.
НО если приду вовремя заменять не нужно)
Kak ja i govorila vse OK. NEZHINKA SKOZALA i zdelala.Unas narod sobron daz + . Sposibki Prizraku za Aktivnoe u4astvie v organizacij. Sposibki VAm GGbest.ru 4to presluwalis komne.Ne obidelis za moe li4noe rewenija po karte de_dus.No ja et zdelala poskoka bilo mala vrema do igri i doetogo xvotila nuznobopredilitsa i soberatj narod. Reeltor nadejus mi zabudem nawu sti4ku i budem dalwe zitj bes obit. Matrewki plonirujut v skorom vremeni prenjatj vas v gosti na nawem klan srve vi budete igratj?Igra na interes i kak trenerofka vam i nam i ne 4ego bolija.
Da ewe esle estj welanija to unas u Matreshek budet regularna provoditsa CW po CS Klasik 5na5 esli estj zelanija to otpewite mne v li4ku tam o bovsem i dogovorimsa.Suvaweniem Spoki do vstre4i.
Последний раз редактировалось RIELTOR ( T IO M E H b); 13.11.2011 в 16:58.
Если не получается зайти, то первым делом надо попробовать другую контру. У меня тоже в одной тупо не работает "пароль"... В другой (ник тот же, настройки ~ те же) - работает.
ЗЫ: Товарищи с биза, киньте пожалуйста вашу fy_snow. Я тут пошарился, нашёл как минимум парочку карт с разным размером... Хотелось бы однозначности.
http://rghost.ru/29768621 ВотЬ эта вроде...![]()
У меня получается зайти)) язык какой у тебя стоит?Так хлопцы, я с GunGame.Ввожу пароль , пишет что неправильный. Ники менял. Просто 1 букву оставлял.Не помогает. Может подскажите что за фигня.Или просто пароль убрали бы а , все кому надо зашли, а потом бы поставили заново , т.к. не тока у мя с нашего серва такая проблема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)